1 Бакуго бесило поведение Мидории т.к. тот грезил стать героем не обладая сверх способностями. 2 Бакуго считает что Мидория скрывал свою силу от него(или около того), а это попахивает кинжалом с ядом, просто концепция передачи способности им не рассматривалась по объективным причинам, а и самое главное прибавляем сюда взрывной характер. Ну а эти недопонимания будут решены в два этапа 1й
в следующем сезоне после сражения Всемогущего и "Все за Одного"
и 2й
не уверен попадет ли в третий сезон, битва лунной ночью во время комендантского часа между Бкуго и Мидорией
Бакуго типичный агрошкольник, у которого начинает неистово рвать пердак от малейшего дуновения ветерка. И голос вечно, как при запоре, рычит, пыхтит, пыжится. То ли пожалеть сейю, то ли поблагодарить за хорошую работу. Х) Более убогого, типа "крутого" персонажа я ещё не видела. А ещё эта надуманная и максимально искусственная линия "друзья-соперники" с Деку, когда ни тем, ни другим, особо и не пахнет. Я думала с этим в Нарике апогей тупости, ан нет.) Серия УГ, на бои второстепенных персов приятней было смотреть, а эту едва осилила. 2 сезон разочаровывает, хотя куда ещё больше занижать стандарты?!
мд решающего эпизода походу не будет где они сразятся со злодеями а только в след сезоне...я так ждал...эх но этот сезон сам по себе очень крут а значит 3 еще будет круче ну я надеюсь гдеж эта решающая битва
Люблю этот момент. Бакуго всё больше и больше раскрывают в таких незначительных мелочах. А Мидория как всегда не изменяет себе и своим принципам. В принципе, сезон нормально заканчивается. Уже не помню хронологическую последовательность событий манги, но хоть в этой экранизации не обрезают арки на половине.
Круть! "Прошу, отвалите, Всемогущий!", вот он охренел-то Ой, как все здорово) Бакуго понимаю отлично... С детства ведь говорил, что станет самым лучшим + считает, что лучший справится со всем, поэтому и не воспринимает жалости от Мидори. Блин, меня б тоже бесило нереально. А потом еще и свою силу так долго скрывал и хвостиком бегал за ним. И резко стал расти в силе, стырил его же движения. Не, ну, серьезно. Кто б тут не бесился? В глазах Бакуго гг та еще козявка подлая... Мдя, а еще он гордец) Гг молодчинка, что не сдается и помогает своему другу. Искренне им восхищается и видит таким, какой он есть. Героем) Но Всемогущий по ходу не плохо повеселился)
Я считаю, что Деку молодец в том, что копировал движения Ка-Ччана, он говорил, что считает того очень крутым, и соответственно, копировал движения того, кем восхитился. Это НоРмАлЬнО, и я абсолютно не понимаю тех, кто говорит мол: " Да кто б тут не взбесился? ". Копирование - часть практики, так везде происходит, даже в сфере рисования, не только в технике боя, тут нечему беситься, тут гордиться надо тем, что тебя копируют и считают крутым, но это уже дело принципа, люди разные. Ка-Ччан, как по мне, такой же целеустремленный, но переоценивает свои возможности и силы, именно это и является его проблемой, и тут дело даже не в "больше чем на 100%", скорее, " вижу стену - пойду бить её голыми руками пока не сломается ". Он уверен в себе, это потрясающе, но переусердствует. Не назову его здравомыслящим или потрясающим, он видит всё по-своему и плевать хотел на виденье других, поэтому и не особо привлекает моё внимание, если поразмыслить логически. В его тактиках нет точной логики, это тот же пример про попытку разломать стену голыми руками, он Приказывает, советоваться никто не собирается, и сколько бы Деку не старался показать себя с хорошей стороны, в глазах Ка-Ччана он отвратителен, лицемерен, а ЧСВ пробивает Бермудский Треугольник и заставляет рассыпаться на сотни и тысячи атомов. Мне больше нечего сказать, но на моменте, когда те объединились, моё шипперское сердечко затрепетало, хоть что-то у них вышло.
Блиин я не знаю кому как лично, но я в восторге от этой серии! сначала меня жутко бесил Бакугоу свои характером, но узнав его с лучшей стороны, что он хочет стать сильнее быть крутым... и восхищался всемогущим,да это же потрясно ребят!! И что меня поразило больше всего,что он решился обединиться с Деку куном, кто знает...может из них на самом деле будет крутая команда в будущем,и друзья)
Мидория тоже молодец, не побоялся преград, хотя мог тупо сбежать, но нет спас своего друга,и ударил что есть мочи по всемогущему,жесть))
Девочка вылечалочка конечно видимо устала с ними эхх) надеюсь 3 сезон не подкачает я в восторге от данного аниме, а от этой серии особенно!! И да я тоже ныла как дура хех) но до Деку мне далеко (в плане слёз хд) это пожалуй всё! Всем добра=Р
@Kisemiro, адекваты с нормальной, не завышенной и не заниженной самооценкой воспримут копирование действительно как лесть. Ну а этот психованный истерик, привыкший побеждать и получать овации в одну свою харю, у которого то ли нарциссизм в терминальной стадии, то ли наоборот жуткая внутренняя неуверенность в себе, скрытая за хамством и безразличием к другим, воспринял копирование естественно как оскорбление! Иначе на что было бы бомбить? А бомбить надо и приятно! А повод найдется, да, Бакуго?
А может у него горит ещё и от того, что его справедливо "лупят матрасами" учителя и простые люди за его мерзкий характер и ублюдочное поведение в отношении всех подряд. Раньше ему это ловить овации и быть самым-самым на районе не мешало, скорее наоборот. А в реальной жизни таких не любят, а если не полюбят - то и как герой наш бомбяка-пердако-взрывака не нужен. Кому он с таким отношением ко всем кроме себя помочь вообще может и чем? Всех взорвать? Негде лучшим героем быть получается. К психологу бы ему, и в группу по управлению гневом, а заодно проработать самооценку, а то ему его помойные речи боком выйдут. И в институт благородных юнцов. А лучше в Деку из него всю дурь разок выбил, гонору бы поубавилось.
Каччан... Что в творится у тебя на сердце? Почему?.. Ты хороший мальчик Каччан. Я ухожу в кайф от его интеллекта. Все придумал, все рассчитал.. Но почему он злится на Деку? Только Деку видел его слёзы.. Эти двое.. Загадка)
@Michael-___-, ох...А ещё эта надуманная и максимально искусственная линия "друзья-соперники" с Деку, когда ни тем, ни другим, особо и не пахнет. Я думала с этим в Нарике апогей тупости, ан нет.)
Серия УГ, на бои второстепенных персов приятней было смотреть, а эту едва осилила. 2 сезон разочаровывает, хотя куда ещё больше занижать стандарты?!
В принципе, сезон нормально заканчивается. Уже не помню хронологическую последовательность событий манги, но хоть в этой экранизации не обрезают арки на половине.
"Прошу, отвалите, Всемогущий!", вот он охренел-то
Ой, как все здорово) Бакуго понимаю отлично... С детства ведь говорил, что станет самым лучшим + считает, что лучший справится со всем, поэтому и не воспринимает жалости от Мидори. Блин, меня б тоже бесило нереально. А потом еще и свою силу так долго скрывал и хвостиком бегал за ним. И резко стал расти в силе, стырил его же движения. Не, ну, серьезно. Кто б тут не бесился?
В глазах Бакуго гг та еще козявка подлая... Мдя, а еще он гордец)
Гг молодчинка, что не сдается и помогает своему другу. Искренне им восхищается и видит таким, какой он есть. Героем)
Но Всемогущий по ходу не плохо повеселился)
@Мачете@Kisemiro, адекваты с нормальной, не завышенной и не заниженной самооценкой воспримут копирование действительно как лесть. Ну а этот психованный истерик, привыкший побеждать и получать овации в одну свою харю, у которого то ли нарциссизм в терминальной стадии, то ли наоборот жуткая внутренняя неуверенность в себе, скрытая за хамством и безразличием к другим, воспринял копирование естественно как оскорбление! Иначе на что было бы бомбить? А бомбить надо и приятно! А повод найдется, да, Бакуго?А может у него горит ещё и от того, что его справедливо "лупят матрасами" учителя и простые люди за его мерзкий характер и ублюдочное поведение в отношении всех подряд. Раньше ему это ловить овации и быть самым-самым на районе не мешало, скорее наоборот. А в реальной жизни таких не любят, а если не полюбят - то и как герой наш бомбяка-пердако-взрывака не нужен. Кому он с таким отношением ко всем кроме себя помочь вообще может и чем? Всех взорвать? Негде лучшим героем быть получается. К психологу бы ему, и в группу по управлению гневом, а заодно проработать самооценку, а то ему его помойные речи боком выйдут. И в институт благородных юнцов. А лучше в Деку из него всю дурь разок выбил, гонору бы поубавилось.
@Хаттори, полностью согласен