Гав, ква... Да вы издеваетесь?! Я тут подумала... вот началось все со светящегося ребенка, эт ладно... А вот когда у родителя родился тюлень, ну, или пес.... Это какой шок был? На счет филлера... Ну, вы чего? Не плохой такой, отойти от битв самое оно.... Мне вот было интересно и про практику других, а тут такой подарок) смотрю не ради мордобоя... мммм... да и вообще после Ван-писа, такие филлеры уже не считаются) Там-то они вообще в другой реальности и совсем другие роли у персонажей.... Так что миленько так)
@A$HAN, хммм.. Наверное... Просто сбило с толку, что говорится, все началось с ребенка, который родился светящимся... Видимо у кого как? Или к 4 окончательно дар должен появиться (вроде крайнего срока)....
@A$HAN, обычно да, но нашла информацию: "Причуды наследуются генетически и проявляются у детей в возрасте до четырех лет." "Иногда дети рождаются с уже пробудившейся причудой, как это было с Сущим Миком и самым первым человеком, пробудившем причуду." ru.bokunoheroacademia.wikia.com/wiki/Причуда Так что по сути правы оба)
@A$HAN, это да, когда уже не впервые... Но ведь были первые тюлени, собаки и т.д.... Тут два варианта, либо они к четырем годам мутировали и родители на фоне того, что творилось в мире очень так прифигели, но приняли это более-менее нормально.. Либо уже родились такими и тогда реакцию представить сложно....
@Seagoul@bqman, представляю, как он там сейчас в гробу вертится.Я тут подумала... вот началось все со светящегося ребенка, эт ладно... А вот когда у родителя родился тюлень, ну, или пес.... Это какой шок был?
На счет филлера... Ну, вы чего? Не плохой такой, отойти от битв самое оно.... Мне вот было интересно и про практику других, а тут такой подарок) смотрю не ради мордобоя... мммм... да и вообще после Ван-писа, такие филлеры уже не считаются) Там-то они вообще в другой реальности и совсем другие роли у персонажей....
Так что миленько так)
@Ashastin@Kottnok, дар же вроде проявляется к 4-ех годам, так что думаю родители удивлялись не от того, что родился пес, а от того, что он стал псом.@Kottnok@A$HAN, хммм.. Наверное... Просто сбило с толку, что говорится, все началось с ребенка, который родился светящимся... Видимо у кого как? Или к 4 окончательно дар должен появиться (вроде крайнего срока)....@Ashastin@Kottnok, говорилось, что обычно у всех в 4 появляется, к примеру Бакуго.@Kottnok@A$HAN, обычно да, но нашла информацию:"Причуды наследуются генетически и проявляются у детей в возрасте до четырех лет."
"Иногда дети рождаются с уже пробудившейся причудой, как это было с Сущим Миком и самым первым человеком, пробудившем причуду."
ru.bokunoheroacademia.wikia.com/wiki/Причуда
Так что по сути правы оба)
@Ashastin@Kottnok, мб тогда и его родитель тоже тюлень, так что наверное это неудивительно.@Kottnok@A$HAN, это да, когда уже не впервые... Но ведь были первые тюлени, собаки и т.д.... Тут два варианта, либо они к четырем годам мутировали и родители на фоне того, что творилось в мире очень так прифигели, но приняли это более-менее нормально.. Либо уже родились такими и тогда реакцию представить сложно....@Ashastin@Kottnok, скорее всего они мутировали позже@Kottnok@A$HAN, Наверное...