Мне нравится это аниме, но я, блин, терпеть не могу, когда тебе говорят: "Вот главный герой, он такой-то, такой-то - жизнь сложилась так-то и так-то..." и тут хренакс "на тебе ещё десяток второсортных, которым не очень-то и сопереживаешь, да и не особо выходит, когда главного-то еле-еле раскрывают, а тут ещё истории и предыстории к
если будет серия про Минэту я официально положу болт на это аниме
@DunkelSterben, Естественно. Но он только временно использует 5% своей силы, позже он будет использовать ее на 100% и естественно будет сильнейшим героем. До тех пор, пока не выберет своего наследника, который в свою очередь позже станет сильнее, чем сам Мидория. Логика, мой друг И да, совсем забыл, все вышесказанное не является спойлером, так как это является самой задумкой тайтла(а конкретнее сделать Мидорию самым сильным героем).
Как бы Мидория не пытался казаться крутым, се же из него плохой главный герой.У него истории то нет нормальной да и характера яркого. Не знаю как вообще его можно охарактеризовать.Он слишком нелепый. По моему его наличие портит этот тайтл.
@Cherrywood, он должен иметь хоть какой-то характер и хоть как-то заинтересовать. Иметь внутреннюю мотивацию и причину того почему он так сильно хочет быть героем. А не просто: увидел по телеку да захотел. Можно обойтись и без сложной судьбы, но сделать персонажа намного интереснее и многограннее, показывая его с разной стороны. А так уж, простите, герой получился слишком унылым. Это лично мое мнение, не обижайтесь, но я так считаю.
Продолжают драться с такими смертельными ранами. Идиотизм с точки зрения биологий, даже учитывая жанр "фэнтези", который относится лишь к их способностям (они не включают в себе ни мгновенную регенерацию, ни снижения чувствительности к боли). В остальном обычные люди, но слабо реагируют на боль. Задуши их, все равно чудом выживут с поверхностными словечками о героизме. Всегда что-нибудь да выставят, можно не пытаться угадать, кто первым начнет эти громкие слова. Жаль, что второстепенные персонажи (почти все) не вызывают интереса. Слишком сухие и раздражают в какой-то степени.
Иида такой гениальный. Почему, зачем, уйдите, это моя битва. Чувак, ты не просто в сёнене, где дерёшься, когда захочется, ты типа в герои метишь. Это обязует к некоторым правилам что ли. Почему, да зачем? Да потому что они герои и должны защищать остальных от злодеев, нечего глупые вопросы задавать...
-
@DunkelSterben, Естественно.И да, совсем забыл, все вышесказанное не является спойлером, так как это является самой задумкой тайтла(а конкретнее сделать Мидорию самым сильным героем).
@Notiz@Inukami,@Cherrywood@Kvarted, Кстати кхм....@normansoul@AniRen, так это тоже задумка, он по всем фронтам совершенно серый и обычный, кроме упорства и желания помочь@Notiz,@normansoul@Notiz Вон оно как, ну спасибки, теперь буду знать@AZURAFURA@AniRen, а он должен обязательно иметь слезливое и трагичное детство и сложную судьбу, что ли?@AniRen@Cherrywood, он должен иметь хоть какой-то характер и хоть как-то заинтересовать. Иметь внутреннюю мотивацию и причину того почему он так сильно хочет быть героем. А не просто: увидел по телеку да захотел. Можно обойтись и без сложной судьбы, но сделать персонажа намного интереснее и многограннее, показывая его с разной стороны. А так уж, простите, герой получился слишком унылым. Это лично мое мнение, не обижайтесь, но я так считаю.@я котик, он не Юки.Жаль, что второстепенные персонажи (почти все) не вызывают интереса. Слишком сухие и раздражают в какой-то степени.