@Alexander_St, не заметно. Боже - это выражение радости, удивления, негодование или других чувств. Здесь нет и намёка на веру. И не надо никому тут ничего запрещать, ок, да? (пример) Я же не развожу срачи как только кто-то упомянул слово мясо, только потому, что моё мировоззрение отличается от "канонов" общества. Меня бы за такое избили.) Сразу видно, атеистом вы стали совсем не давно, поскольку хотите навязать своё оч важное мнение остальным.) К слову, совет, если хотите очистить общество от мракобесов, пишите статейки, а не ловите на слове каждого первого встречного.
@高槻 泉, Хм, слишком аргументированный ответ. Но вот с чего Вы взяли, что я пытаюсь кому-то что-то запретить? Во-первых - это невозможно, во-вторых - мне это не нужно. Против вегетарианцев не имею абсолютно ничего против И что за ненормальная дедукция? Шерлока насмотрелись? Да, атеистом я стал недавно, хотя до этого не сказал бы, что был сильно верующим. А овм свое ни в коем случае не хочу никому навязывать. Если оно так выглядит со стороны - пусть, тем, кому оно не по нраву - пройдут мимо Но повторюсь, я не пытался кого-то оскорбить - это последнее, что я хотел бы сделать.
@Alexander_St, разве эта скатерть была написана не для того, чтобы указать людям на их ошибки? В любом случае, выборочно регулировать все у вас не получится. Со временем количество здравомыслящих людей из поколения в поколение будет только расти, поскольку доступ в интернет пока не под запретом. Становление нормального общества - дело времени, ровным счетом как и отказ от пжп. Просто наблюдения, не более. На теме веганства подметила эту фишку, когда люди только-только отказались от продуктов животного происхождения, они обычно пытались подмять всех под себя. Та же песенка и с атеистами. Вы мне нравитесь! Если не найдёте никого, то через 2(1.3) года напишите мне.
До чего же Бакуго смешной персонаж. Не в том смысле, что за ним весело наблюдать, просто он настолько истеричен, что глядишь на него и не знаешь плакать или смеяться. В общем бесит и раздражает, хотя с закрытым ртом вродь ничо так.
@necrowoid, Да, в манге они одновременно дрались, просто чтоб удобнее все показать, они все разделили. Ну или просто для того чтоб побольше серий сделать.)
@Alexander_St, тебе, дружок, заняться нечем?) Погугли для начала, что такое фразеологизм, а потом уже пиши.)))@Alexander_St@高槻 泉, Да вообще-то есть, но при чем тут фразеологизм?@L I R A@Alexander_St, не заметно. Боже - это выражение радости, удивления, негодование или других чувств. Здесь нет и намёка на веру. И не надо никому тут ничего запрещать, ок, да? (пример) Я же не развожу срачи как только кто-то упомянул слово мясо, только потому, что моё мировоззрение отличается от "канонов" общества. Меня бы за такое избили.)Сразу видно, атеистом вы стали совсем не давно, поскольку хотите навязать своё оч важное мнение остальным.)
К слову, совет, если хотите очистить общество от мракобесов, пишите статейки, а не ловите на слове каждого первого встречного.
@Alexander_St@高槻 泉, Хм, слишком аргументированный ответ. Но вот с чего Вы взяли, что я пытаюсь кому-то что-то запретить? Во-первых - это невозможно, во-вторых - мне это не нужно. Против вегетарианцев не имею абсолютно ничего противИ что за ненормальная дедукция?
Но повторюсь, я не пытался кого-то оскорбить - это последнее, что я хотел бы сделать.
@L I R A@Alexander_St, разве эта скатерть была написана не для того, чтобы указать людям на их ошибки? В любом случае, выборочно регулировать все у вас не получится. Со временем количество здравомыслящих людей из поколения в поколение будет только расти, поскольку доступ в интернет пока не под запретом. Становление нормального общества - дело времени, ровным счетом как и отказ от пжп.Просто наблюдения, не более. На теме веганства подметила эту фишку, когда люди только-только отказались от продуктов животного происхождения, они обычно пытались подмять всех под себя. Та же песенка и с атеистами.
Вы мне нравитесь! Если не найдёте никого, то через 2(1.3) года напишите мне.
@Alexander_St,@Aspidogaster@高槻 泉,@L I R A@Alexander_St, я не шучу.@Ару Акисэ@Darserer, а что не так с моим комментарием?@DarkTime,@Kuroki TsukikoMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA
It was a JoJo reference??!
@necrowoid, Да, в манге они одновременно дрались, просто чтоб удобнее все показать, они все разделили.Ну или просто для того чтоб побольше серий сделать.)