@Теория Зла, Я не помню темы разговора о роялях аля "все целы-здоровы после месива со взрывами и убиюнствами", но на счет "Убийцы героев", да, это я совсем уже запутался в онгоингах и мангах, не было слов о том что оный помер. Мой косяк, дизинфа. К слову, никаких троллей я не включал, да и ты какой то в целом напряженный, я не обращался к тебе в негативном свете. Аллокаю я всегда, когда появляется некий диссонанс в моей памяти или типа того.
@Shinnoone, мы с Вами, её и не обсуждала, тему "живы-здоровы". Вы должны понимать, что каждый интерпретирует обращения, по-своему. Ваше, было достаточно грубым, на мой взгляд, чтобы принять Вас за тролля. Дружище, я понимаю практически любой сленг, но Вас, я не знаю, в т.ч. Ваши привычки, как и практически 7 млрд.людей планеты сей и, что Вы имеете ввиду, гадать не интересно. P.S.: Я не напряжена, предпочитаю общаться на классическом, русском языке, употреблять меньше жаргонных слов.
@MatteKudasai, хочу тебя огорчить, но все так испугались, хотя возможно старатель и дедуля не так сильно. И я бы с удовольствием посмотрел на то как изменилось бы твоё лицо, а то сидя на диване легко других критиковать
отлично что они все таки добили эту черепаху. очень отвратный, как внешне, так и внутренне. пытаясь всем доказать до конца необоснованную позицию просто как крыса убивал всех кто стремился сохранить мир
@Артём Максимов2, ты не докатился, а вырос.@Теория Зла, Я не помню темы разговора о роялях аля "все целы-здоровы после месива со взрывами и убиюнствами", но на счет "Убийцы героев", да, это я совсем уже запутался в онгоингах и мангах, не было слов о том что оный помер. Мой косяк, дизинфа.К слову, никаких троллей я не включал, да и ты какой то в целом напряженный, я не обращался к тебе в негативном свете. Аллокаю я всегда, когда появляется некий диссонанс в моей памяти или типа того.
@Yaganna@Shinnoone, мы с Вами, её и не обсуждала, тему "живы-здоровы".Вы должны понимать, что каждый интерпретирует обращения, по-своему. Ваше, было достаточно грубым, на мой взгляд, чтобы принять Вас за тролля. Дружище, я понимаю практически любой сленг, но Вас, я не знаю, в т.ч. Ваши привычки, как и практически 7 млрд.людей планеты сей и, что Вы имеете ввиду, гадать не интересно.
P.S.: Я не напряжена, предпочитаю общаться на классическом, русском языке, употреблять меньше жаргонных слов.
@Sh1n_@Артём Максимов2, Не докатился, а эволюционировал.@Теория Зла, Ох как же трудно тебе жить то...@Yaganna@Shinnoone, мне прекрасно живется, как и всем умным и воспитанным людям@Илья Ляхов@MatteKudasai, хочу тебя огорчить, но все так испугались, хотя возможно старатель и дедуля не так сильно. И я бы с удовольствием посмотрел на то как изменилось бы твоё лицо, а то сидя на диване легко других критиковатьНо... "Злодеи страдающие хернёй"