Очень недалекое, смотря на технологический уровень и с поправкой, человеческая раса внезапно мутировала; демонстрируют как минимум третье поколение мутантов. Прогресс заменили на способности.
@FROSTgm007, Ну так не бред ли это? Абсурдно сажать людей, защищавших свои жизни в безвыходных ситуациях. А в америке, насколько я знаю, все не так работает. Если ты убил кого-то защищаясь, то тебе ничего не будет. Только надо доказать, что это была именно самозащита.
Что это был за ###... Чему в Японии их там учат, Этот парень убил 20+ человек. И тут появляется собака и говорит, мол, вы слишком сильно его побили, защищая свою жизнь и жизнь остальных. Выговор вам, хреново работаете. Просто нет слов. Аааа, как же бомбит.
@Just One Guy, Все за Одного-это главный противник Всесильного.самый сильный злодей@lg545, я с села, так что маленько туповат. Это только что сарказм был?@Rygamine@Decadence, нет@Decadence@Rygamine, значит, не только я туповат, потому что арка лагеря туда никаким образом не поместится.@Лога@Nes_cafe@Лога, Ну да, можно в крематорий свозить вместо больниц и тюрем=) У них там вроде будущее.@Лога@FROSTgm007, Ну так не бред ли это? Абсурдно сажать людей, защищавших свои жизни в безвыходных ситуациях. А в америке, насколько я знаю, все не так работает. Если ты убил кого-то защищаясь, то тебе ничего не будет. Только надо доказать, что это была именно самозащита.@FROSTgm007@Longard, в Америке тебе награду ещё вручить могут кстати если убитый тобою окажется маньяком или тип того)@Deadhunt@r41n3r, Cat-san-еще нет