@ViKlEr, я бы не сказал что абсолютно разные жанры, но я согласен с тем что сравнивать нет смысла. Это тоже самое как сравнивать Нацу с Наруто. Вот в этих аниме абсолютно разные жанры, а следовательно нельзя с точностью сказать кто сильнее. Сравнивать персонажей следует из практически одинаковых жанров или из самого аниме. Хотя думаю многие с этим не согласятся
@Илья Ляхов, вы сочувствуете мне, что я не обожествляю 2 сенена, которые не шедевры даже? Мне вас жаль, вы не понимаете, что есть другие жанры и другие "шедевры"
@~Rainbow Sofa~, интересно, что вы делаете выводы ни на чем необоснованные. Где я сказал, что их обожествляю и считаю шедеврами? "Не знаю других жанров", пожалуй это самое смешное, что я слышал. Делать поспешные выводы вам не стоит, а то это вызывает у меня желание только посмеяться над ними
@Илья Ляхов, делаю я выводы в связи с деятельностью нейронов в моем мозгу. Давайте перестанем флудить, сразу ясно, что разговор идет в тупик, мне эти сериалы кажутся идентичными и скучными, вам-нет. Смысл переубеждать кого-то?
@~Rainbow Sofa~, сразу видно, что женщина Смеюсь с таких "остроумных псевдоинтеллектуалок". Среди просмотренных аниме есть "12 лет" и "Мой Пико". Агаа, и кто это тут про вкусы говорил, малолетняя манямушница?)
@Марк Воронцов, прошу прощения, вы "немного не объективны" в своих умозаключениях. Во-превых, выбрать 2 аниме с самого дна списка, состоящего из более чем 250 тайтлов, и судить о моих вкусах по ним? Серьёзно? И не брать во внимание, что я смотрела далеко не только школьную романтику и хентай? Во-вторых, кто сказал, что посмотрела-значит понравилось? В-третьих, ничего, что могло пройти более 3 лет со времени просмотра, и за это время человек кардинально меняется?
Не совсем понятны мотивы Шигараки "Мир без Всемогущего" . Даже Убийцу героев можно понять. Более того я с ним солидарен. В таком обществе появилось много самозванных героев.
@Марк Воронцов, >сразу видно, что женщина. Тебе самому не противно от таких слов? Давно был написан твой коммент, но все же. Да и весь ответ она уже отписала тоже...
@ViKlEr, я бы не сказал что абсолютно разные жанры, но я согласен с тем что сравнивать нет смысла. Это тоже самое как сравнивать Нацу с Наруто. Вот в этих аниме абсолютно разные жанры, а следовательно нельзя с точностью сказать кто сильнее. Сравнивать персонажей следует из практически одинаковых жанров или из самого аниме. Хотя думаю многие с этим не согласятся@sofaa"Чего хочет Все за одного?"
"Фиг его знает."
@Илья Ляхов, ахаха, это два супер-затянутых сёнена, где они разные? Я бы даже сказала, что они идентичны@Илья Ляхов@~Rainbow Sofa~,я тебе искренне сочусвтую, если ты не видишь между ними разницу@sofaa@Илья Ляхов, вы сочувствуете мне, что я не обожествляю 2 сенена, которые не шедевры даже? Мне вас жаль, вы не понимаете, что есть другие жанры и другие "шедевры"@Илья Ляхов@~Rainbow Sofa~, интересно, что вы делаете выводы ни на чем необоснованные. Где я сказал, что их обожествляю и считаю шедеврами? "Не знаю других жанров", пожалуй это самое смешное, что я слышал. Делать поспешные выводы вам не стоит, а то это вызывает у меня желание только посмеяться над ними@sofaa@Илья Ляхов, делаю я выводы в связи с деятельностью нейронов в моем мозгу.Давайте перестанем флудить, сразу ясно, что разговор идет в тупик, мне эти сериалы кажутся идентичными и скучными, вам-нет.
Смысл переубеждать кого-то?
@Илья Ляхов,@Екатерина Самойлова@~Rainbow Sofa~, я не против. Каждый останется при своём мнении. Удачи@~Rainbow Sofa~, сразу видно, что женщинаСмеюсь с таких "остроумных псевдоинтеллектуалок". Среди просмотренных аниме есть "12 лет" и "Мой Пико". Агаа, и кто это тут про вкусы говорил, малолетняя манямушница?)
@sofaa,@Shviz@Марк Воронцов, прошу прощения, вы "немного не объективны" в своих умозаключениях.Во-превых, выбрать 2 аниме с самого дна списка, состоящего из более чем 250 тайтлов, и судить о моих вкусах по ним? Серьёзно? И не брать во внимание, что я смотрела далеко не только школьную романтику и хентай? Во-вторых, кто сказал, что посмотрела-значит понравилось? В-третьих, ничего, что могло пройти более 3 лет со времени просмотра, и за это время человек кардинально меняется?
@Марк Воронцов, >сразу видно, что женщина.Тебе самому не противно от таких слов? Давно был написан твой коммент, но все же. Да и весь ответ она уже отписала тоже...