Мнение на 2-й сезон основывается на одном пересмотре.
Итог: Вообще смотрю такие объёмные сезоны по половине. Ну слишком много серий за раз. Но даже так всё это ощущается как необходимость для развития персонажей. Да серии могут показаться скучноватыми. А злодеи не такими крутыми как тебе того хотелось. Кто-то скажет что можно просто посмотреть краткий пересказ, но я не приверженец того чтобы смотреть их... Тут выбор за вами. Сюжет начал развиваться и хоть я пересматриваю, толком не помню что будет дальше. Но всё равно интересно!
- В отличие от первого сезона где было 13 серий, здесь уже 25. Только вот первая половина сезона разделена одной большой аркой, а сюжет развивается лишь ближе к концу сезона... Но давайте по порядку.
- Опенинга тут два и оба лично мне не зашли... Касательной первой половины сезона: Тут было очень интересного! Основной сюжет затрагивается чуть чуть. Начинает так же касаться личных историй второстепенных персонажей! Но не всех. Показывают ещё больше персонажей-школьников и их способностей. Короче говоря тут было много противостояний между ними и следить за этой аркой было интересно!!!
- Насчёт второй половины сезона: Тут хватает как и хороших серий, так и не очень. Одну сцену со злодеями подсчитал настолько бредовой, что ещё не раз буду о ней думать. Просто она не вписывалась в логику происходящего и выглядело натянуто как-то. Но главное что школьники-персонажи растут над собой и развиваются! Для второго сезона это было норм...

Перестала обращать внимание на взрывного Бакуго, оскорбляющего-унижающего-гнобящего всех и всё, и решила получать удовольствие, орунькала с него
Особенно с его ревности, мол, Тодороки с гг тусят-соревнуются терь, а как же он, с какого забили на него
Его мотивация и желания четкие и понятные. Сложный, достойнейший персонаж, при таком давлении сохранивший лучшее в себе. Харизма, сила, мозги, необходимые мягкость и жесткость — всё при нём.
(сцены Тодороки/гг против
Настолько мощная личность, что человеческих эпитетов не найдется. Как-то за 2 сезона ни разу не раздражал меня ничем. Орунькала с его режима постоянного анализа «бла-бла-бла».