И вот уже во второй раз я пишу отзыв о сёдзе-ай, правда в этот раз случай интересный.
Цитрус, хорошая, я бы сказал даже горячая романтика про двух сводных сестёр.
С одной стороны это может показаться отвратительным, но в отличие от тех же "связанных небом" героини не связаны кровными узами.
Начиная смотреть это аниме я был подсознательно готов к чему-то худшему.
Мои друзья и люди в интернете часто и много "занижали" этот тайл, но посмотрев я понял что всё не так уж и плохо и вполне себе хорошее аниме на разок.
Конечно подойдёт не всем, но даже не смотря на то что это сёдзе-ай, оно не ощущается как что-то прям необычное.
Начнём с плюсов:
•Добротная анимация, фоны и дизайн персонажей.
•Саундтрек.
•Отличная арка с отцом.
•Но больше всего зацепило то, как хорошо прописанны некоторые персонажи.
•Горячие сцены: хоть тут их и не так много, сделаны они очень хорошо.
Из минусов
•Слишком много интрижек.
Понятно что сюжет нужно развивать добавлением новых персонажей и т.п., но с этим история прям перенасыщена.
•Много однополых влечений, почти каждая девушка тут не против завести отношения со своей подругой. Ну и мининимум парней, хотя это по большей части особенность данного жанра.
Особую рецензию тут не напишешь, но я постарался максимально суб-объективно оценить этот тайтл.
Кстати, сходство с аниме "ну не может моя сестрёнка быть такой милой" как по мне на лицо, напоминает темой и буквально сэйю гг'шки, но это чисто моя заметка.
Цитрус, хорошая, я бы сказал даже горячая романтика про двух сводных сестёр.
Начиная смотреть это аниме я был подсознательно готов к чему-то худшему.
Начнём с плюсов:
•Добротная анимация, фоны и дизайн персонажей.
•Саундтрек.
•Отличная арка с отцом.
•Но больше всего зацепило то, как хорошо прописанны некоторые персонажи.
•Горячие сцены: хоть тут их и не так много, сделаны они очень хорошо.
Из минусов
•Слишком много интрижек.