@metsuselah, тк я ж не на пустом месте пишу, я нагуглил, что у азиатов в среднем 36°C температура. Даж на японской википедии так написано Правда там не написано каким образом ее замеряют, но думаю что
Наконец-то! Годнота! Прошлую серию спасла Дрель-тян, но тут уже и сейю Мей дали лещей, ибо перестала отлынивать и стала озвучивать нормально, наконец-то я слышу человека, а не кудерное бревно! Наконец-то и душа почувствовала анимку!
@Gravity Falls, я где-то слышал, что мол у азиатов средняя температура тела чуть ниже, чем у европейцев. Но я не уверен. Да и к тому же, у меня самого по утрам часто температура тела была ниже 36 градусов.
@metsuselah, тк я ж не на пустом месте пишу, я нагуглил, что у азиатов в среднем 36°C температура.Даж на японской википедии так написано
Правда там не написано каким образом ее замеряют, но думаю что
@Biktor231993@Animan Vi, Многому от него научилась.@Animan Vi@Biktor231993, в сексуальном плане?@Yoshkin@Animan Vi, вам лишь бы всё опошлить... Нет, Мэй в 4 эпизоде уже говорила, почему она так его называет.Хотя о чем я....
@DunDake@saiih4te@DoctorOfRussy, +@noartml, А тебя рояль во второй серии не смутил Она вернулась в школу только потому что заметила деда с приступом и успела вызвать скорую (o sic).@noartml@DunDake, уже не помню))@Yoshkin,@Kitssubus@Gravity Falls, я где-то слышал, что мол у азиатов средняя температура тела чуть ниже, чем у европейцев. Но я не уверен. Да и к тому же, у меня самого по утрам часто температура тела была ниже 36 градусов.@Gravity Falls, по секрету, во время сна температура тела снижается, а учитывая то что они в кровати, думаю проснулись они недавно