Ох как же я бы хотел материться сейчас, но нельзя. Это аниме слегка абсурдно! Мало того, что Мэй всё аниме ведёт себя крайне неопределенно, создается впечатление что тут две разные Мэй, одна которая ничего не чувствует, другая вроде как любит Юзу, но даже та сторона, которая любит Юзу, не показывает нормальных эмоций, то бишь всё равно выглядит это вовсе неискренне. Мэй похожа на ш**ху, я не знаю, считается ли это слово матом, надеюсь, что нет, ибо по другому я не знаю как её охарактеризовать. Вдобавок в этой серии Мэй сказанула Саре "Я не хочу тебя потерять"? Серьезно? Что такого Сара-то сделала для Мэй, что она терять её не хочет? Почему Сара вообще что-то значит для Мэй? Они пару раз встретились и беловолосая призналась Мэй и вот они начали встречаться и судя по сюжету Мэй начала встречаться только из-за того, что не понимала своих чувств к Юзу, а эти чувства многообразны, по всей видимости, запутаны и ДАЖЕ ВОЗМОЖНО, что встречаться она начала ещё из-за того, чтобы, как это сказать, насолить Юзу? аля цундере. Но можно с уверенностью утверждать, что встречаться она начала не из-за любви к Саре. А раз мы все с вами соглашаемся с тем, что Мэй не любит Сару, то в чем смысл последнего того разговора между ними? То есть я бы понял, что Мэй благодарна Саре потому что она помогла ей понять, что она всё же любит Юзу и просто хочет что-то сделать взамен, но тогда к чему фраза "Я не хочу тебя потерять"? Меня это так триггернуло, потому что если подумать, то после подобной фразы, всё, что попросила Сара сделать Мэй для Юзу выглядит не истинными проявлениями любовных чувств Мэй к Юзу, а проявление тех же самых чувств к Саре, а не к Юзу. То есть Мэй как бы говорит "Ради тебя я сделаю всё, что ты попросишь", а Сара такая "Ну, ты как бы там за руку с Юзу походи, ну, ты поняла, короче будь с ней", а Сара это делает тупо, потому что ей совесть так говорит или что-то в этом роде. И самое ужасное, что это реально могло бы быть и МЕНЯ ТАК ЭТО ТРИГГЕРИТ, ШО Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВСЁ. А судя по вашим комментариям, то там дальше хуже. Можно мне спойлер, пожалуйста, всё ли хорошо закончилось? А если не закончилось, то есть шанс на светлый конец?
@Сияющий Тоховец, Не воодушевляют вообще пока что подобные слова! Не хочу даже смотреть краем глаза на подробности сюжета, а что-то мне подсказывает, что там ничего хорошего не происходит...
@dimasik_bar@prox, согласен, манга вышла сочнее@ВечноЮрийный Тоховец@Disem, В МАНГЕ СЕЙЧАС АД@Disem@Сияющий Тоховец, Не воодушевляют вообще пока что подобные слова! Не хочу даже смотреть краем глаза на подробности сюжета, а что-то мне подсказывает, что там ничего хорошего не происходит...@ВечноЮрийный Тоховец@Disem, если ты можешь просто забыть о цитрусе, то смело бросай это дело, там ужас. Проспойлерю в двух словах, но! не понимай буквально: Мей - шлюха@Disem@Сияющий Тоховец, Ну и пофиг тогда на этот цитрус, не хочу себя расстраивать. Вон, уже 13 том Оверлорда вышел, лучше его прочту и отвлекусь@Bullterier, Неожиданно было тебя здесь увидеть кстати!@Bullterier@Disem, тут тут, кого-то только давным давно не видел на просторах твича)@Disem@Bullterier, Я сессию досдаю, в субботу последний экз. В субботу заходи, я сделаю стримец!@Bullterier@Disem, буду ждать) надеюсь смогу посетить, т.к у меня небольшое культурное бухалово на др)@CheBurashka753@NotaKrisa@rezerochan, если опереться на события в манге, то будет... Очень жду(((@Anideath, с дерева?@Anideath@CheBurashka753, ха ха@CheBurashka753@Anideath, ГА ГА ГА, шо?!