@CrazyYandereSan, Да тут уже откровенная драма ради драмы пошла. В таких случаях персонажи совершают идиотские поступки и не ищут выход из ситуации. Диалога тут толком и нет. Односложные ответы Мэй ничего не говорят. Кстати Юзу в манге милее чем в аниме. И от этого еще сильней бомбит. Ибо Юзу няшка, а няшек обижать нельзя.
Хэппи-энд если и будет то либо они встретятся старушками после смерти мужа Мэй, либо это будет очень притянутый конец.
Потому что если уж за год ничего не было предпринято, то это щитай не предотвратишь.
Еще есть вариант со свадьбой в стиле убить Билла, но Юзу не умеет стрелять, да и на Мэй у нее рука не поднимется.
Но главный жопашник здесь это батя Мэй, потому что он такой ее воспитал. Я тут что еще подумал. Вот жалко у них в школе Онидзука не работает. Он бы помог все разрулить.
@Василий Степанов, Если чесс,насчет Онидзуки как то неуверена,тип вряд ли ему нравится ЛГБТ сообщество -_-...Мей няшней Юзу,хотя жаль что её обделили чувством логичности шоле?!
Если за год ниче не случилось,это не значит шо ниче не произойдёт -_-Это можн и из риал лаафа вынести...Насчет убить Билла...Юзу в гневе мы еще не видели,так что быть уверенным и здесь нельзя...Батя Мей изменился и призывал к этому её саму,то что она не изменилась не его вина -_-
@CrazyYandereSan, это не важно. Как я уже говорил, либо сама Мэй может забеременеть через ЭКО если это прям ТААК важно, или её отец и мама Юзу таки сообразят на двоих, раз авторша любит намекать, что у них таки есть определённые чувства к друг другу. Ну и наконец, никто не отменял всяких двоюродных и трородных. При желании всё это можно решить, на Мэй свет клином не сошёлся, 21-й век всё таки.
Как же Мей достала говорить односложными предложениями без каких либо эмоций. Особенно эта сцена в конце, ну серьезно, она могла бы хоть что-то изобразить? Я вот на полных щах, но у полноценных кудер реакция была бы куда бурнее... Мангака ли, создатели аниме ли, сейю ли, сам персонаж... Да скорее всё это вместе! Почему так плохо сделано?! Ну блин... Ноль эмоций у Мей, раздражение у меня. Сердце у неё колотиться видити ли, по таблу что-то не похоже, ибо оно никакое и на нём ничего нет, у меня тоже сердце колотиться, но по роже почему то это видно - мои гримассы боли, злости, отчаинья и отвращения, да даже вслух уже ору, удержатся не могу... Господи...
@FantomeAndrew, На сколько я знаю,Мей единственный ребенок семьи + Батя тоже...Кароч если не батя то никто не спасет этот ситуэшн!@FantomeAndrew@CrazyYandereSan, Да тут уже откровенная драма ради драмы пошла. В таких случаях персонажи совершают идиотские поступки и не ищут выход из ситуации. Диалога тут толком и нет. Односложные ответы Мэй ничего не говорят. Кстати Юзу в манге милее чем в аниме. И от этого еще сильней бомбит. Ибо Юзу няшка, а няшек обижать нельзя.Я тут что еще подумал. Вот жалко у них в школе Онидзука не работает. Он бы помог все разрулить.
@CrazyYandereSan@Василий Степанов, Если чесс,насчет Онидзуки как то неуверена,тип вряд ли ему нравится ЛГБТ сообщество -_-...Мей няшней Юзу,хотя жаль что её обделили чувством логичности шоле?!@Норк ДеддогЭтот кусок, сбежал свалив всю ответственность на дочь. Если бы он не сбежал то Мэй бы не пришлось выходить замуж.
@CrazyYandereSan, это не важно. Как я уже говорил, либо сама Мэй может забеременеть через ЭКО если это прям ТААК важно, или её отец и мама Юзу таки сообразят на двоих, раз авторша любит намекать, что у них таки есть определённые чувства к друг другу. Ну и наконец, никто не отменял всяких двоюродных и трородных. При желании всё это можно решить, на Мэй свет клином не сошёлся, 21-й век всё таки.@Раз-Два@fifthfreedom, в следующем сезоне!или нет.@Keiken@Арслан Долгаев, ты делаешь ее ярче.@Hinozami@Krestonosets,да че вы тригерите?@Арсений Арпишкин@Mia Cheshire, Будем держать кулачки)