@CrazyYandereSan, в последнее время - лол, если уж "основные жанры" дико заштампованы, то локальщина вроде юри или яоя, уже как лет 100. Вплоть до того, что чередуя штампы, ты можешь написать как минимум 3-4 ваншота за раз.
Ну, если бы Мей была человеком, то её действия не вызвали бы вопросов. Вполне нормально запилить обидку на обидку, сначала игнорила, а потом и ещё побольнее сделать решила, ну или своими действиями проверить, на сколько сильны чувства Юзу и что она готова сделать, на что готова пойти, чтобы добиться Мей
Лол, это вообще нормально признаваться в любви человеку, которого ты видишь только второй раз? Это так делается, Сара, Нина? Вот как только они обе появились у меня сразу от них припекать начало, от этой их логики судьбы.
как меня этот пар в ваннах #######!! постоянно рассеивает фотонный поток от ваджайны, падла, говно, аниматоры не могли его повыше нарисовать чтоли ####################### я зачем юри включил, на пар чтоли смотреть, ##########? запихните его себе в очко суки, у пара вообще-то плотность меньше воздуха и он легче ####, он должен быть выше чем ваджайна это точно, вы #### облака где видите, на уровне ##### или на небе #####?? ###### японские законы насчет цензуры, рот их ####, #############!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ СУЧАРЫ #####!###! ########### НАДО БЫЛО ВАС ВСЕХ ######## В 45 ####################
@CrazyYandereSan, в последнее время - лол, если уж "основные жанры" дико заштампованы, то локальщина вроде юри или яоя, уже как лет 100. Вплоть до того, что чередуя штампы, ты можешь написать как минимум 3-4 ваншота за раз.@CrazyYandereSan@arnotino,@CrazyYandereSan@Андрей Абрамычев@FantomeAndrew, писали что у студии возникли какие-то проблемы. Поэтому в конце вылез на сцену сержант Графоуни@FantomeAndrew, Ну сам жанр "молодой",так шо я и сказала в последнее время...@FantomeAndrew, Потому что,у них главный директор в студии или главный режиссер двинул коней...@寛美ちゃん, Я абсолютно с Вами согласен, коллега!@B1stSENPAi,@怠惰なシール,@Kitsune74@Soneu, и ржу и плачу, но так то рили, некоторых прелестей эччатины этому тайтлу трошки не хватает.@Soneu, Спасибо, повеселил@Soneu, вот чо спермотоксикоз животворящий с человеком делает...