Мафую-тяноCitrusЦитрус8927 января 2018Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 69 комментариевПоказать 69 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 69 комментариевCrazyYandereSan30 января 2018#@BeGentle, Так вы еще и мужик...(не посчитайте это каким то феминистким предложением -_-)Женщины в этом уж точно лучше разбираются...@BeGentleCrazyYandereSan30 января 2018#@krang, Кстати стало интересно как это проверяется(как представителю вечноврущих WAMEN)Lukin31 января 2018#Оу еее, обожаю когда персонажи не могут нормально поговорить друг с другом и из-за этого потом куча проблем@Yoshkin, @ВечноЮрийный ТоховецBeGentle31 января 2018#@CrazyYandereSan, 1. Если я пишу в мужском роде, не значит, что я не являюсь девушкой(ибо предпочитаю конспирацию в сети). 2. Я составляю своё мнение на основании выводов, сделанных при общении с коллегами по работе и любовными партнёрами.@CrazyYandereSanYoshkin31 января 2018#@Lukin, Юзу как раз и пытается говорить, но Мэй очень закрытая.CrazyYandereSan31 января 2018#@BeGentle, Не знаю к чему быть инкогнито, ну и ладно меня не касается... Всего вам доброго...Мышко 1 февраля 2018#Хмм какая то магия,20 минут пролетают незаметно.@boleratiwe 1 февраля 2018#ого анидаб спустя 5 днейbol 1 февраля 2018#@Мышко, лесбийская магияВечноЮрийный Тоховец 1 февраля 2018#@Lukin, LukinОу еее, обожаю когда персонажи не могут нормально поговорить друг с другом и из-за этого потом куча проблем Ждём Сияние утра и Касэ-сан, там такого говна не будетNyan__ 3 февраля 2018#ну и гдемс моя 5 серия?ВечноЮрийный Тоховец 6 февраля 2018#Химеко молодец, доставила.Pavelsko 7 февраля 2018#Хм, а разве в манге было что-то подобное? (я имею в виду жаркий поцелуй Мэй и Момокино)@ANTEIKUANTEIKU11 февраля 2018#@Pavelsko, ну там показано как момокино хочет поцеловать мэй,а сам поцелуй не изображен( cdn.manga-online.biz/manga/139/17437/0e60533f.png )@bol, @Pavelskobol11 февраля 2018#@ANTEIKU, В аниме так же, как и в мангеPavelsko11 февраля 2018#@ANTEIKU, хм, действительно, пересмотреть чтоли мангу)..CrazyYandereSan18 марта 2018#Ну не думаю,в Касе тоже дохренище недопониманий тупых,от которых воротит...DarkEmpire 1 апреля 2018#это аниме точно 13+?@SaylerSayler 2 апреля 2018#@DarkEmpire, нет)))...LiLiPut...15 июня 2018#ееее....лесбийский треугольникназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BeGentle, Так вы еще и мужик...(не посчитайте это каким то феминистким предложением -_-)Женщины в этом уж точно лучше разбираются...@BeGentle@krang, Кстати стало интересно как это проверяется(как представителю вечноврущих WAMEN)@Yoshkin,@ВечноЮрийный Тоховец@CrazyYandereSan, 1. Если я пишу в мужском роде, не значит, что я не являюсь девушкой(ибо предпочитаю конспирацию в сети). 2. Я составляю своё мнение на основании выводов, сделанных при общении с коллегами по работе и любовными партнёрами.@CrazyYandereSan@Lukin, Юзу как раз и пытается говорить, но Мэй очень закрытая.@BeGentle, Не знаю к чему быть инкогнито, ну и ладно меня не касается... Всего вам доброго...@bol@Мышко,лесбийская магия
@Lukin,@ANTEIKU@Pavelsko, ну там показано как момокино хочет поцеловать мэй,а сам поцелуй не изображен( cdn.manga-online.biz/manga/139/17437/0e60533f.png )@bol,@Pavelsko@ANTEIKU,В аниме так же, как и в манге
@ANTEIKU, хм, действительно, пересмотреть чтоли мангу)..@Sayler@DarkEmpire, нет)))