@ПуканоГорящий, есть разные точки зрения, не только моральная(насчет геноцида) Нам дико, у них в порядке вещей и не особо многие этому сопротивляются. Ничего тут не поделать. Я не большой фанат цитруса, но надо бомбить на действительно идиотские сюжетные ходы, а не собственно реальное положение дел, к тому же еще в начале нам говориться какая это школа и какой контингент там учится(чтоб выпуститься, выйти замуж за указанного семьей и продолжить род)
@Nitrata, жаль нельзя забанить комменты, мне не хочется видеть эту мерзость... И это не вам камень в огород, просто мне реально крайне мерзко когда хоть как то защищают эту отвратительную систему. Женщинам в арабских государствах быть по правам наравне со скотом тоже норм, просто как говорится, лучшей жизни не видали.
@ПуканоГорящий, это ни в коей мере не защита, как такое можно защищать? О_о Просто это реальность, которая меняется крайне медленно и не вижу смысла поносить автора, который живет в обществе, где это нормально
@ПуканоГорящий, То что много моментов хороших слили это да...Но при этом это оправданно,потому что они пытаются впихать больше сюжета,но всё же они впихнули много не интересных и неважных моментов,что удручает...Сейчас пока идёт 5 серия - пол 7 главы,посмотрим,как они впихнут 17 глав(вроде) в 12 серий...
@CrazyYandereSan, да я тут скорее про качество, по мне, у Мей из манги, на скрине, что я бросил, очешуенное лицо, но в аниме и близко нет ничего на этом моменте. Тут ведь дело в том, что благодаря этому лицу и читая этот текст, я очень сильно проникаюсь, я прям слышу как она это говорит томным печальным голосом... а в аниме... господи... даже озвучено ужасно было, вот я прям сейчас включил, чтобы убедится, там просто не было ничего, ничего не спасло и всё слило этот момент
Все-равно пока лучшая экранизация юри Ничего лучше в жанре нет. Хотя из-за почти полного отсутвие юрятины в аниму, даже Ловушка лжи неплохо смотрелась, хоть и покалеченный сериал, где серии по 10 минут были
Соглашусь, хотя мне и сравнивать особо не с чем. Выглядит очень достойно, всё как-то очень живенько и без литров соплей, за что спасибо оригиналу скорее всего. Будь все проходняковые романс-тайтлы (типа Kuzu no Honkai) хотя бы на половину такими же - они бы уже и не были бы проходняком.
@bol, ну, я вынужден это признать. Да и манга то в начале была куда лучше, хотя уже там запороли тему с отцом... так... я начинаю поддаваться стадному мнению юрийщиков... так-с, короче от себя и прям по чесноку! - манга норм, не шикарна, минусов вагон, Мей шлюхо-бревно, нам просто повезло с жанром, и тем, что тут особо героев нет, иначе бы она похлеще Хотару была. нынешняя манга-драма, на самом деле, не такая уж и тупая, нам даже дали причину и немного раскрыли, но всё равно она отвратительная со многих сторон и даже в олдфажные времена то её мало использовали ибо и тогда понимали это.Мацури -топ, Харумин няшка, но слишком мебель, надо признать, а "арка с её сестрой была самой тупой и оборванной, хотя сделали бы норм её концовку, не было бы так всё запущено. Близняшки-мусор, пусть и няшные, но они мебель, что только тянет мангу ради бабла
Вот это дедушка вот это я понимаю пусть даже они там мягко говаря любовью займутся а дед их застукае зделает фейс палм и скажет мол ну все ты меня достала ты меня опозорила на ленейке чудишь всяко разно ну все ты изключена понятно😁
И еще если поменя все местами ну типа вместо девушек будут парни то разницы ваще никакой и сюжетку можно не менять😁просто все это расчитанно для мужской аудитории и для девушек которые интересуются девушками в основном)))
@ПуканоГорящий,Ты не устаешь бомбить 24 часа в сутки?
@ВечноЮрийный Тоховец@bol, я стараюсь спустить хотя бы 1% своего гнева, обиды, разочарования и отвращения от просмотренных работ@bol@ПуканоГорящий,Да тебя походу от всего бомбит, есть вещи от которых тебя не бомбит?)
@ВечноЮрийный Тоховец@bol, с ходу трудно ответить...@ПуканоГорящий, есть разные точки зрения, не только моральная(насчет геноцида)Нам дико, у них в порядке вещей и не особо многие этому сопротивляются. Ничего тут не поделать. Я не большой фанат цитруса, но надо бомбить на действительно идиотские сюжетные ходы, а не собственно реальное положение дел, к тому же еще в начале нам говориться какая это школа и какой контингент там учится(чтоб выпуститься, выйти замуж за указанного семьей и продолжить род)
@ВечноЮрийный Тоховец@Nitrata, жаль нельзя забанить комменты, мне не хочется видеть эту мерзость... И это не вам камень в огород, просто мне реально крайне мерзко когда хоть как то защищают эту отвратительную систему. Женщинам в арабских государствах быть по правам наравне со скотом тоже норм, просто как говорится, лучшей жизни не видали.@Nitrata@ПуканоГорящий, это ни в коей мере не защита, как такое можно защищать? О_о Просто это реальность, которая меняется крайне медленно и не вижу смысла поносить автора, который живет в обществе, где это нормально@ВечноЮрийный Тоховец@Nitrata, признание того, что для кого-то это нормально, для меня это важно равно, что защита@Nitrata@ПуканоГорящий, если я скажу, что в некоторых местах Африки считается нормальным детские браки, тоже будет защита?) Это не мое отношение, просто факт.@ПуканоГорящий, Здесь я соглашусь,он меня и в манге заколебал уже...@ПуканоГорящий, То что много моментов хороших слили это да...Но при этом это оправданно,потому что они пытаются впихать больше сюжета,но всё же они впихнули много не интересных и неважных моментов,что удручает...Сейчас пока идёт 5 серия - пол 7 главы,посмотрим,как они впихнут 17 глав(вроде) в 12 серий...@ВечноЮрийный Тоховец@CrazyYandereSan, да я тут скорее про качество, по мне, у Мей из манги, на скрине, что я бросил, очешуенное лицо, но в аниме и близко нет ничего на этом моменте. Тут ведь дело в том, что благодаря этому лицу и читая этот текст, я очень сильно проникаюсь, я прям слышу как она это говорит томным печальным голосом... а в аниме... господи... даже озвучено ужасно было, вот я прям сейчас включил, чтобы убедится, там просто не было ничего, ничего не спасло и всё слило этот момент@CrazyYandereSan@ПуканоГорящий, Да уж в манге Мэй заставляла моё сердечко биться быстрее,в аниме я тоже чувствую симпатию к Мэй,но из-за важных слитых моментов ...Ничего лучше в жанре нет. Хотя из-за почти полного отсутвие юрятины в аниму, даже Ловушка лжи неплохо смотрелась, хоть и покалеченный сериал, где серии по 10 минут были
@Нимфоманка в Ареоле,@ВечноЮрийный Тоховец@bol, ну, я вынужден это признать. Да и манга то в начале была куда лучше, хотя уже там запороли тему с отцом...так... я начинаю поддаваться стадному мнению юрийщиков...
так-с, короче от себя и прям по чесноку! - манга норм, не шикарна, минусов вагон, Мей шлюхо-бревно, нам просто повезло с жанром, и тем, что тут особо героев нет, иначе бы она похлеще Хотару была. нынешняя манга-драма, на самом деле, не такая уж и тупая, нам даже дали причину и немного раскрыли, но всё равно она отвратительная со многих сторон и даже в олдфажные времена то её мало использовали ибо и тогда понимали это.Мацури -топ, Харумин няшка, но слишком мебель, надо признать, а "арка с её сестрой была самой тупой и оборванной, хотя сделали бы норм её концовку, не было бы так всё запущено. Близняшки-мусор, пусть и няшные, но они мебель, что только тянет мангу ради бабла