@FantomeAndrew, рожать/усыновлять им приспичит лет через 20 примерно. достаточное время для того, чтобы законы изменились. а если не изменятся, так и взрослым все-равно легче думать насчет детей, чем 16-летней мелюзге
@arnotino, лет через 20 - лично засекали?) Лол, это всё настолько рандомно, что пытаться строить подобные планы просто глупо. Хорошо ещё хоть, Цитрус в этом плане достаточно адекватный тайтл, а то в ином случае могли бы вообще состряпать из их ориентации некую политическую прокламацию и заюзать очередное клише, что лесбиянки вообще никогда не думают о детях или сопутствующих вопросах гомосексуальной жизни, а только живут ради пафосных поз с переплетёнными пальцами.
@Кирилл Волчанский, вы смотрите этот тайтл только ради поцелуйчиков горячих лесбияночек и томных кадров?
@FantomeAndrew, По-моему в ЛГБТ сериальчиках всё одно и тоже...Даже не аниме ,а вообщем!Прикол в том,что драмы другой то быть и не может,здесь главное подача...
@CrazyYandereSan, ну хз, хотя это и яой, те же Юрий на Льду и Номер 6 вполне нормально раскрыли ЛГБТ тему и без эротического фансервиса или клишированых тем сюжета. В юри же я из этого плана только древний Хак Сайн могу вспомнить.
@CrazyYandereSan, ну почему нет, тот же Юрий вполне себе раскрывает тему психологического довления и работы над собой, но речь не об этом. Я к тому, что плохо когда такие работы в итоге скатываются к ЛГБТ ради ЛГБТ и по сути кроме него не могут рассказать чего то интересного. Вот и получается, что даже адекватные люди читают\смотрят это сугубо ради геев и лесбиянок.
@Key-tyan, так позаботилась о Мэй, что в итоге клан Айхара на ней и закончится, лол. Впрочем, если без шуток, насколько я понял, они вполне нравятся друг другу и так.
Бредовая тут драма, выглядит все это фальшиво. Разводят сопли на пустом месте. "Это все ради школы, ради отца, чтобы ему было, куда вернуться". Сценаристы серьезно думают, что для кого-то это может быть настолько важно? Лол, работа в школе - это всего лишь работа, а не жизненная основа.
@Yukiro, А ты не думал, может эта академия принадлежит им, сейчас там главный дедушка, до него был его отец(деда) По сути, Мэй, просто присматривала за академией и ждала, пока её отец перейдет во главу, а после уже она, и так далее, пока кому то не надоест. (судя по серии её отцу надоело)
@FreakyBeast, Камон,чвк,когда у тебя деревенский интернет,при котором картинки не прогружаются,а аниме надо скачивать 2-3 дня(одну серию)...По крайней мере тогда,у меня был такой и-нет
@FantomeAndrew, рожать/усыновлять им приспичит лет через 20 примерно. достаточное время для того, чтобы законы изменились. а если не изменятся, так и взрослым все-равно легче думать насчет детей, чем 16-летней мелюзге@FantomeAndrew@arnotino, лет через 20 - лично засекали?) Лол, это всё настолько рандомно, что пытаться строить подобные планы просто глупо. Хорошо ещё хоть, Цитрус в этом плане достаточно адекватный тайтл, а то в ином случае могли бы вообще состряпать из их ориентации некую политическую прокламацию и заюзать очередное клише, что лесбиянки вообще никогда не думают о детях или сопутствующих вопросах гомосексуальной жизни, а только живут ради пафосных поз с переплетёнными пальцами.@Кирилл Волчанский, вы смотрите этот тайтл только ради поцелуйчиков горячих лесбияночек и томных кадров?@CrazyYandereSan@FantomeAndrew,@FantomeAndrew, По-моему в ЛГБТ сериальчиках всё одно и тоже...Даже не аниме ,а вообщем!Прикол в том,что драмы другой то быть и не может,здесь главное подача...@FantomeAndrew@CrazyYandereSan, ну хз, хотя это и яой, те же Юрий на Льду и Номер 6 вполне нормально раскрыли ЛГБТ тему и без эротического фансервиса или клишированых тем сюжета. В юри же я из этого плана только древний Хак Сайн могу вспомнить.@CrazyYandereSan@FantomeAndrew, Там банально нет драмы,а я то про драмовую состовляющую...@FantomeAndrew@CrazyYandereSan, ну почему нет, тот же Юрий вполне себе раскрывает тему психологического довления и работы над собой, но речь не об этом. Я к тому, что плохо когда такие работы в итоге скатываются к ЛГБТ ради ЛГБТ и по сути кроме него не могут рассказать чего то интересного. Вот и получается, что даже адекватные люди читают\смотрят это сугубо ради геев и лесбиянок.@CrazyYandereSan@yorufee, плюсую.Их предки такие никчемные, просто убивает их поведение, да и драма в этой серии какая-то натянутая.
@Василий Степанов, в манге позже уже объяснили почему они объединили семьи чтобы Юдзу и ее мать позаботились о Мей, пока батя в разъездах@Норк Деддог,@FantomeAndrew@Key-tyan,@Key-tyan, Я просто забыл.@FantomeAndrew, йоуу, гет романтика уже никому не нужна, люди любят ЛГБТ драму, шо поделать... Пффф;)@Key-tyan, так позаботилась о Мэй, что в итоге клан Айхара на ней и закончится, лол. Впрочем, если без шуток, насколько я понял, они вполне нравятся друг другу и так.@arnotino,@S T A R S@Yukiro,А ты считаешь что так не бывает? И это не просто "работа в школе", это "работа в престижном учебном заведении, которым управляет твоя семья"
@Yukiro@arnotino, ну не знаю, слишком уж тут трагедии нагоняют@Yukiro, А ты не думал, может эта академия принадлежит им, сейчас там главный дедушка, до него был его отец(деда) По сути, Мэй, просто присматривала за академией и ждала, пока её отец перейдет во главу, а после уже она, и так далее, пока кому то не надоест. (судя по серии её отцу надоело)@CrazyYandereSan, так она изначально на обложке аниме была@CrazyYandereSan@FreakyBeast, Камон,чвк,когда у тебя деревенский интернет,при котором картинки не прогружаются,а аниме надо скачивать 2-3 дня(одну серию)...По крайней мере тогда,у меня был такой и-нет