Чот на этой серии и слили анимку. Юзу непонятно почему отвергла Мей, Мей непонятно почему такая холодная. Конечно, это можно догадать, но вот в анимке это объяснить не хотят совсем. Сестренки Нина и Сара- лолшто.
Блин, Юзу затупила, когда сразу не пояснила причину своего отказа, а Мэй как всегда даже не пытается идти на встречу. Сара, беги оттуда! Мэй не способна в норм отношения в принципе. Х(
@ZwerLesnoi, в такие моменты если не сможешь адекватно отмазаться, то вполне справедливо получаешь обидки. Неужели это только мне поведение Мэй здесь кажется нормальным?
Краткое описание серии без спойлеров: Начало. Ну когда вы уже займетесь "ЭТИМ" ? 9 эпизодов идти к этому а потом сливать? Середина. Че это за ненужная инфа? воду налили просто. Конец. Почему я все ещё хочу узнать конец этого грёбаного тайтла? так хорошо начать и потом начинать сливать, это надо уметь.
Я ещё в манге мог понять игнор Мей, вот только не понятны причины почему она захотела потрахаться? Вправду ли по любви? Или потому что она бревно-шлюха? К сожалению, из-за такого убогого качества рисовки, да и озвучки, нифига не понятно... Да и вообще, обида Мей, или что на неё там ударило, в аниме что-то слабо почувствовалась, в манге как-то сильнее ощущалось...
@bol, ну вообще то я совсем не бомблю, пишу то, что чувствую. Если хочешь, чтобы я хорошего чего написал, так вот, белые сестрёнки хороши и милашны, и хоть главной проблемой арки является, что они взялись из ниоткуда и уйдут в никуда, и тупо являютя ещё одной палкой в колесах, но при просмотре анимы у меня не возникает чувств, что арка не нужна. Т.е она вполне нормальная, и даёт толчок к отношениям между Мей и Юзу
@bol, и кстати, я даже с мангой не сравниваю, рисовка говно сама по себе, хотя сейчас кривоты и нет такой, какой адской она была в начале сериала. Даже конкретно скажу, что уже писал так-то, проблема тупо в Мей, такая рисовка какая есть не позволяет передать её чувства и эмоции
@bol, вот только и Мацури была такой... Зачем опять та же телега. Вот Момокино другую роль имела, что хорошо, но то, что они втроем, были влюблены в ГГ, и ощущается как палка, при том одна и таже.
@bol, ладно. Что толку спорить с бревнолюбом про Мей (и я не только её имею ввиду). А на счёт рисовки... Да, она стала попроще, но это не отменяет факта, что в начале она была кривой, хоть и "покруче". А в целом, когда я в первый раз увидел опенинг, мне уже тогда было страшно. Серьезно, там графона нет. Кроме героинь ничто не нарисовано толком. Особенно, когда ученицы школы толпой шли... Контрл с контрл v просто
@Мышко, Вроде под прошлыми сериями объясняли причину, по которой графон так скатился. Там что-то со студией проблемы, кажется.@Мышко@Макатцу, да,явно не просто так.Сестренки Нина и Сара- лолшто.
@Андрей Абрамычев@Алина Рыжова, не просто Сара, а Сагхочка *на фоне начинает играть Хава Нагила* )))Сара, беги оттуда! Мэй не способна в норм отношения в принципе. Х(
@arnotino@ZwerLesnoi, в такие моменты если не сможешь адекватно отмазаться, то вполне справедливо получаешь обидки.Неужели это только мне поведение Мэй здесь кажется нормальным?
Начало. Ну когда вы уже займетесь "ЭТИМ" ? 9 эпизодов идти к этому а потом сливать?
Середина. Че это за ненужная инфа? воду налили просто.
Конец. Почему я все ещё хочу узнать конец этого грёбаного тайтла?
так хорошо начать и потом начинать сливать, это надо уметь.
Да и вообще, обида Мей, или что на неё там ударило, в аниме что-то слабо почувствовалась, в манге как-то сильнее ощущалось...
@bolКороче бомбишь на ровном месте опять
@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@bol, ну вообще то я совсем не бомблю, пишу то, что чувствую. Если хочешь, чтобы я хорошего чего написал, так вот, белые сестрёнки хороши и милашны, и хоть главной проблемой арки является, что они взялись из ниоткуда и уйдут в никуда, и тупо являютя ещё одной палкой в колесах, но при просмотре анимы у меня не возникает чувств, что арка не нужна. Т.е она вполне нормальная, и даёт толчок к отношениям между Мей и Юзу@bol@bol, и кстати, я даже с мангой не сравниваю, рисовка говно сама по себе, хотя сейчас кривоты и нет такой, какой адской она была в начале сериала. Даже конкретно скажу, что уже писал так-то, проблема тупо в Мей, такая рисовка какая есть не позволяет передать её чувства и эмоции@bolЧерез них развиваются отношения главных героинь
@ВечноЮрийный ТоховецВ начале рисовка была лучше, потом уровень стал попроще
@ВечноЮрийный Тоховец@bol, вот только и Мацури была такой... Зачем опять та же телега. Вот Момокино другую роль имела, что хорошо, но то, что они втроем, были влюблены в ГГ, и ощущается как палка, при том одна и таже.@bol, ладно. Что толку спорить с бревнолюбом про Мей (и я не только её имею ввиду).А на счёт рисовки... Да, она стала попроще, но это не отменяет факта, что в начале она была кривой, хоть и "покруче".
А в целом, когда я в первый раз увидел опенинг, мне уже тогда было страшно. Серьезно, там графона нет. Кроме героинь ничто не нарисовано толком. Особенно, когда ученицы школы толпой шли... Контрл с контрл v просто