Милое , не затянутое аниме об отношениях двух девушек - Мэй и Юзу , ставшими сводными сёстрами .
Сюжет отсутсвует , все аниме построено исключительно о взаимоотношении двух девушек , а именно об их постоянном непонимании друг друга , можно было бы просто поговорить друг с другом и все как следует выяснить , кто кого любит и кто чего хочет , но тогда не было бы этого аниме . Поцелуев хватает , даже в каких-то местах лишние. Если в клубничной тревоге и подобных аниме жанра сёдзе были лишь намеки на некую романтичекую связь и чувства , то здесь все в открытом виде , но без пошлостей .Под конец зачем-то добавили ненужных , на мой, взгляд персонажей , совершенно их не раскрыв , как и некоторых старых . Моя оценка 6,5 -7 , любителям подобного жанра смотреть стоит , местами "трепещет сердце " за Юзу , искренне переживаешь за неё . Мэй шикарна , хотя кажется слишком безэмоциональной , там где не надо. Минус за сюжетную линию , хотя я и не ждала ничего сверъестественного , но можно было как -то завязать сюжет с уже имеющимися персонажами , а не впихивать новых . Ну и минус за большинство нераскрытых персонажей .

@Ланарей,@Koujiro, если интересны раскрытие, сюжет и логический финал, то есть смысл почитать мангу.@Koujiro,@Spellbrand,@Ланарей@Kitsune74, да.. надо бы, но столько весит манги и тайтлов которые нужно еще прочитать и посмотреть что даже незнаю когда до нее дойду, когда уже совсем нахлынет я вспоминаю странички и кадры из shoujo sect или клубничной тревоги@Kitsune74, >Цитрус>логический финал
>лол
@Kitsune74, редко читаю мангу, к сожалению не хватает на это время . Хотя если бы был удобный ресурс или приложение для телефона , то исправила бы эту ситуацию.@Kitsune74@Ланарей, приложения есть, я вот этим пользуюсь, например – play.google.com.@Ланарей@Kitsune74, Спасибо мил человек) а для иос случайно не знаете хорошего приложения?@Kitsune74@Ланарей, эх, вот чего нет, того нет :-) Но возможно, есть порт того, на которое я дал ссылку – оно ж америкосовское вроде как.@Ланарей@Kitsune74, не нашла в апсторе, либо то,что более менее -платное, либо бесплатно и г..( ну ладно, что-нибудь придумаю@Ланарей[comment=4694100], без пошлостей... Кхах!