Ну поехали...Поставила 6
Смотря первые серии, мне показалось, что аниме вполне не плохое, тем более для такого жанра. Вполне веселое и милое. И так продолжалось примерно до серии 8-9. Рисовка не плохая, опенинг тоже ничего, но с развитием сюжета все как-то плачевно. Как по мне, то слишком растянули. Последние серии с близняшками мало того что абсурдны, так еще и совершенно лишние. Вообще за всем тем, что было после рождества, довольно скучно стало смотреть. То, как закончиться, было понятно еще с первой серии.
Для меня это проходняк, можно найти что посмотреть, и получше. Смотрите, почему нет. Но я бы посоветовала что-нибудь другое глянуть..
. Жалко Юзу временами, но больше всего ее подругу, которая первая к ней подошла, проявляла интерес, и во всем помогала, но каждый раз Юзу ее покидала, и лишь пользовалась. Лично мое мнение, да. Так же я думала что Мэй как и большинство закрытых цундерок, в начале аниме будет такой, а потом откроется, но к большому сожалению это продолжалось на протяжении всего тайтла...
@ラストルック, ты просто не понял глубину их отношений