Чё-т начали классно, а продолжили хреново. Хорикита по началу показалась циничной, самодостаточной, уверенной в себе девушкой, а при раскрытии превратилась почти в обычную цундерку. Зачем Кушиду заставили разок психнуть и ТАК ластиться всё остальное время? Так наигранно. И глаза варёной рыбьей головы ей не идут. Гопоту превратили в озабоченных... Зачем?
Кийотака по началу прикинулся "тухляшом", которого не трогают, чтобы не воняло. Но в общем создал впечатление "лучшего друга ОЯШа", средней красивости, холодный, рассудительный, всегда знает, какие слова сказать, с девок голову не теряет, безвозмездно помогает, взятки заносить 80 lvl. Но, потом, на трети серий, на него накинули ауру ассасина и так и оставили до конца сезона.
Правила читают все, кроме класса Г/D, все дерутся, крадут, предают, а пендулин получает только Г-класс. О, а можно было на 300 баллов набрать ананасов, а потом избивать всех подряд, баллы не будут в минус уходить? А там ещё и камер нет? А баллы можно было ещё и другому классу отдать? А за что вообще баллы в школе снимаются? Потому что гладиолус, мы просто их снимем, у вас будет 0, а у класса А- 1004.
Оаээээх... Но вообще, сама идея интересная и старт по персонажам был интересный. Концовки, ясен пень, нет. Читай ранобе, которого всего 2 тома вышло. Открывашку-закрывашку не смотрел, странные они какие-то. В общем, сложно оценить, маловато.