Начали за здравие, кончили за упокой. Я бы еще понял если бы было 24 серии или анонс 2 сезона сразу после первого, но в данном виде Аниме полностью убито происходящим на экране с отсылками на прошлое гг. Хоть и наблюдать было интересно, все-равно не понятно зачем была нужна такая глубокая подача, если в итоге все это не реализовано в "первом сезоне" даже на пол грамма. (второго судя по другим работам студии ждать не стоит) В итоге имеем очень классное аниме на старте и проходняк по завершению. Отдельно хочу отметить палитру цветов подобранную художниками и глаза персонажей.

Нууу, не могу сказать чтоб было прям совсем скучно, но и ничего такого. Сюжет из серии ребенок вышедший из академии для шпионов/убийц/спецразведчиков/диверсантов переводится в обычную школу для элиты, а дальше он будучи одиночкой пытается воздействовать на коллектив и работать в классе, так сказать проработка коллетивизма
) ( кстати забавляет что выпускники этой школы 100% поступают в ВУЗы и это ее основное достоинство, не работают в министерстве, их не назначаются на руководящие посты, а всего-то гарантированно поступают в ВУЗ

Бесят. ждем 2ой сезон но что то мне подсказывает что лучше бы в 24 серии вложились сразу а то как всегда на 2ом сезоне бюджет закончится на дойках...