Доброго всем времени суток. В этом отзыве не будет краткого пересказа или чего-либо заумного, давайте просто пройдёмся по плюсам и минусам.
Плюсы:
• Персонажи. Умная, спокойная, заботливая Тито. Немного глупая, забавная, постоянно думающая о еде Юри. Очень приятно за ними наблюдать, очень милые и приятные.
• Рисовка. Не супер-пупер, да и как по мне, она и не должна быть таковой, она добавляет атмосферности. Очень приятная глазу, не броская. Не смотря на то, что картинка иногда высветлена.
• Диалоги. Интересно слушать рассуждения персонажей, так-же через них мы узнаём о происходящем в мире.
• Маштабность. Огромный и непонятный город. Выглядит очень интересно.
• Атмосфера. Постапокалипсис + трагедия + реализм. Всё дополняет друг друга. Пустой, заброшенный, полу-разрушенный город. Если брать в учёт то, что всё это происходит после войны, становится ещё трагичнее.
• Музыка. Очень подходящая. Прекрасно подчёркивает атмосферу происходящего.
Минусы:
• Мир и погружение смотрящего в него. Куча вопросов. Жизнь девочек до происходящего, было бы интересно увидеть пару серий об этом. Как раньше выглядел город, как он работает, из-за чего началась война.
• Нет конца истории. Конец как-бы есть, но как-бы и нет.
ИТОГ:
Прекрасное аниме как для обычного вечера, так и если вам грустно или хочется подумать о чём либо.
Так же тайтл прекрасно подойдёт для детей или семейного просмотра.
Благодарю за прочтение отзыва. Хорошего дня.

Плюсы:
• Маштабность. Огромный и непонятный город. Выглядит очень интересно.
• Музыка. Очень подходящая. Прекрасно подчёркивает атмосферу происходящего.
Минусы:
• Нет конца истории. Конец как-бы есть, но как-бы и нет.

ИТОГ:
Так же тайтл прекрасно подойдёт для детей или семейного просмотра.
Благодарю за прочтение отзыва. Хорошего дня.