Есть ли смысл в последней сцене, с чертежом которая? Показывают чертеж самолета, который построила Ишии, но она говорит, что использовала оригинальный дизайн. Значит, это ее чертеж? Или она солгала? Ай, ладно, уверен, это все не имеет значения.
@Joseph Joestar, мне кажется, она не первая пыталась улететь из этого города. Вдруг люди на основе оставленных чертежей создавали собственные, более продвинутые самолёты и тоже оставляли к ним чертежи, а спустя время этот круг повторялся. Тогда сцена с чертежом Ишии вполне может быть намёком... вернее, надеждой на то, что однажды будет построен достаточно хороший самолёт для того, чтобы улететь отсюда, но нам не суждено узнать, сколько ещё нужно прототипов и попыток, чтобы это случилось. По крайней мере, в этот раз пилот остался жив... может, от предыдущих только чертежи и остались
@Joseph Joestar, Ишии сказала, что там было много чертежей и она сделала свой на основе тех, которые были и Юри это прокомментировала тем, что "дизайн оригинальный". В общем, Ишии не лгала, всё в порядке
Глупое, бестолковое и невнятное аниме. С одной стороны чувствуется философский подтекст какой-то, пускай и очень примитивный, но он совершенно не проработан и не подкреплен целостностью событий и ситуаций. Героини задают какие-то направляющие вопросы, связанные с этим опустевшим миром, но ответы либо не даются, либо подаются смазанно и хаотично. Очень много моэ-контента, забавных диалогов между гг, но опять же, ни туда, ни сюда. Серьезность резко сменяется дурачеством и наоборот, отчего в голове происходит хаос и эмоциональное восприятие тайтла рушится. Переоцененный кал, кароч. Но онеме действительно размеренное местами и расслабляющее. Жаль что реализовали все это так ужасно, могло выйти действительно интересное кинцо-мыльцо
@Levart13, так рано не анонсируют 2-ые сезоны, возможно, там материала не хватает даже, а тогда ждать еще долго, но я бы не надеялся, очень сомнительно
@Ohisama@valter52, К первым пяти эпизодам есть субтитры здесь.@Vhalen,@Niseoth@Мерзкий Дядька, бомбистов хоть много было а тут безнадёга какая то...@Kaiki-san,@prince_hikki@Joseph Joestar, мне кажется, она не первая пыталась улететь из этого города. Вдруг люди на основе оставленных чертежей создавали собственные, более продвинутые самолёты и тоже оставляли к ним чертежи, а спустя время этот круг повторялся. Тогда сцена с чертежом Ишии вполне может быть намёком... вернее, надеждой на то, что однажды будет построен достаточно хороший самолёт для того, чтобы улететь отсюда, но нам не суждено узнать, сколько ещё нужно прототипов и попыток, чтобы это случилось. По крайней мере, в этот раз пилот остался жив... может, от предыдущих только чертежи и остались@Joseph Joestar, Ишии сказала, что там было много чертежей и она сделала свой на основе тех, которые были и Юри это прокомментировала тем, что "дизайн оригинальный". В общем, Ишии не лгала, всё в порядкеУлыбался и вытирал слезинку на этом моменте)
Но онеме действительно размеренное местами и расслабляющее. Жаль что реализовали все это так ужасно, могло выйти действительно интересное кинцо-мыльцо
@Darkza ушёл на MAL@Levart13, так рано не анонсируют 2-ые сезоны, возможно, там материала не хватает даже, а тогда ждать еще долго, но я бы не надеялся, очень сомнительно@Мерзкий Дядька, Мне тоже напомнило Вегас, только не бомбистов, а гулей, которые делали ракету. Особенно когда самолет развалился в воздухе