@Romantic, Ну, я бы скорее сказал, что они страшные. Уничтожить несколько кварталов просто из-за любопытства и вредности? А вдруг там было что-то полезное (или даже кто-то полезный)?
атомная подлодка? Если да, то есть шанс, что они залезут в ядерную силовую установку, чтобы посмотреть что это, разумеется не зная, что такое когда-либо существовалоэто не то, чтобы мал, конечно
@blackdiamond, Мне одному только не понятно, почему в прошлой серии держали круговую оборону в какой-то норе, где девочки нашли этого белого.. Может это его хотели заколбасить?
В прошлой серии - белый говорящий огурец. В этой дебилки понимают, что огурец поедает порох, боеприпасы, топливо и пр. отраву. Кавайки в конце серии находят ядерную подлодку. Вангую, что огурец - это что-то рождённое самой планетой (кто-то из людей даже молился этому существу, воздвигая памятники) в ответ на разрушения и всю ту мерзость, чем загадили люди всё вокруг и так непристойно ушли от ответа - сдохли, перебив друг друга. Если так, то посыл вполне себе ясен - людишки лишь один из этапов эволюции и всему придёт конец рано или поздно, передавая эстафету эволюции более жизнеспособным существам.
@Romantic, Ну, я бы скорее сказал, что они страшные. Уничтожить несколько кварталов просто из-за любопытства и вредности? А вдруг там было что-то полезное (или даже кто-то полезный)?@SenpaiDaze, завезли@Illiryel,@Дрочун со стажем,@man from Chiba@Мерзкий Дядька@Dark_zarich, А теперь переведи на человеческий язык, что ты написал.@man from Chiba,@man from Chiba@Дрочун со стажем, все же и так понятно. Ну, проглотил человек пару связующих слов и знаков, с кем не бывает.@Дрочун со стажем, он имел в виду, что:это не то, чтобы мал, конечно@Darkza ушёл на MAL@blackdiamond, Мне одному только не понятно, почему в прошлой серии держали круговую оборону в какой-то норе, где девочки нашли этого белого.. Может это его хотели заколбасить?@man from Chiba,@man from Chiba@Dark_zarich, может, а может просто встал не с той ноги и решил до бодаться, как это обычно случается.@Дрочун со стажем,@Amadeus4@rain, Фантазёр.@Tabak_CTaJIuHA@Vhalen, Не подскажите,где именно момент с Т-34?@Андрей Абрамычев@Tabak_CTaJIuHA, 10 серия, 17:30@Tabak_CTaJIuHA@Андрей Абрамычев, спасиб@rain, хм, неплохо