это че значит все уничтожино ,какие то мехаморфы появились которые включают всю технику ,а че вот у них там с уровнями низ значит вымир город основной это трущебы а на верху то што еще я так понел делеться по категориям ,робототехника,какие то ангары,канализация,заводы скок их там ,это как прям несколько этажей над Токио типо Евангелиона и Патэма наоборот , а как же солнце то освещает это все с боков, одни трущебы
Кому интересно про мангу - она есть в полном переводе до 46 (41) на испанском, можно читать с помощью гугл транслейта. Также на реддите есть тред посвященный этой манге - там один энтузиаст перевел все главы на английский. Аниме искажено в последней серии по сравнению с мангой.
В манге не говорится что именно войны были причиной исчезновения людей. В манге в главах за 38 ломается их кеттенкрад - они теряют одну за другой все вещи, но приходят на самый верхний уровень. Глава где они туда доберутся выходит 5 января скорее всего. Судя по последней главе на сегодня - они либо уже умерли, либо ждет их незавидная участь.
@asiaron, просто там когда крутили кадры про войну - я так понял что подчеркивалось что именно это и было причиной исчезновения =) В манге вроде как на экране подлодки показали лишь 1 фотку войны и все
мало народа смотрело этот тайтл...возможно аналогично и отношение к всемирной войне...хорошо, что мало кто на это заморачивается, видимо, все будет значительно лучше чем показано, я к ним и присоединюсь тоже.
@asiaron, Городов то много, вероятно это один из покинутых так что вполне вероятно где то теплится жизнь, да и кадры воспоминаний где показаны солдаты указывают что война еще продолжается.
@Vhalen, вероятнее всего ты прав. Возможно война до сих пор идет. И это места, где люди живут но они заброшены и более ценности для жизни не представляют... мда.. Люди жуткие существа...
@animachez, да нет, там все ясно... Людям свойственно почему-то стремится к самоуничтожению.. убивать все что похоже на нас и не похоже... после просмотра я ничего нового не извлек, лишь согласился с тем, что не только я считаю, что если людей и не станет, на этом земном шаре, только благодаря тому, что эти люди сделали все, чтоб уничтожить себе подобных. В общем, много философии. )
@Vhalen, спасибо за инфу@Yui_tsuki@Сain Kazunori,@Vhalen,Как заканчивается на этом моменте?? Эт серия повествует 28 главу , а вышло уже 41.
@Сain Kazunori@Yui_tsuki, ну просто последняя переведенная глава 28.@Darkza ушёл на MAL@Сain Kazunori, переведённых как раз 41, на английском же 41 есть@Vhalen@MrShark,@NetrexАниме искажено в последней серии по сравнению с мангой.
@asiaron@Vhalen, это Chopin - Nocturne op.9 No.2@coolartemka, а здесь и не говорится, что война причина исчезновения людей, возможно, что из-за неизбежного исчезновения и началась война.@coolartemka,@Vhalen@asiaron, просто там когда крутили кадры про войну - я так понял что подчеркивалось что именно это и было причиной исчезновения =) В манге вроде как на экране подлодки показали лишь 1 фотку войны и все@asiaron, Городов то много, вероятно это один из покинутых так что вполне вероятно где то теплится жизнь, да и кадры воспоминаний где показаны солдаты указывают что война еще продолжается.@*Akame*@*Akame*@Vhalen, вероятнее всего ты прав. Возможно война до сих пор идет. И это места, где люди живут но они заброшены и более ценности для жизни не представляют... мда.. Люди жуткие существа...@animachez, да нет, там все ясно... Людям свойственно почему-то стремится к самоуничтожению.. убивать все что похоже на нас и не похоже... после просмотра я ничего нового не извлек, лишь согласился с тем, что не только я считаю, что если людей и не станет, на этом земном шаре, только благодаря тому, что эти люди сделали все, чтоб уничтожить себе подобных.В общем, много философии. )
Лампово. Правда судя по всему два персонажа которых они встретили уже откинулись.