Я так понял в этой серии поиздевались над сейлор мун? )) Девчонки знают слово "магия" и "газированный", а в прошлой серии не знали что такое мука и сахар - странно )
Кстати да, жизненно. Обычно те кто в трезвом состоянии тихие и спокойные, напившись, вытворяют разную несусветную дичь. А те кто с приветом по жизни в целом, в подпитии адекватнее многих
@Дрочун со стажем, раз уж ты держишь меня за 14 школяра, то и отвечу в их стиле: что у кого болит, тот о том и говорит P.S нет, серьезно, как ты пришел к выводу, что я имел ввиду сиськи? Я об этом даже не думал...
@Дрочун со стажем, да фиг знат, по поведению, по сейю, насколько это возможно, да и внешне такое впечатление, что блондинке лет 20, а чернявой как будто 14, хотя скорее всего 16 где-то... Вообщем чисто по моим надумкам и впечатлению
Девчонки знают слово "магия" и "газированный", а в прошлой серии не знали что такое мука и сахар - странно )
@WhiteOnZ@MAIKERU,@Illiryel@NeoTiX, все ради эпика.@NeoTiX, не объезд.. обход. Он явно не рассчитан на вес их мотоциклета (на мой взгляд).@typoi_pendos, *самогон.Но то что ты это подметил-фантастика.Такая же как и твой никнейм@Blue cat,@Дрочун со стажем@Сердечный Тоховец, просто действие происходит в другом времени, в альтернативной реальности поэтому разрешено.@Сердечный Тоховец, А кто сказал что они лоли? Это просто рисовка такая, на деле им примерно лет по 20.@ВечноЮрийный Тоховец@Дрочун со стажем, блондинке может и да, а вот чернявая очевидно ещё ребенок@Дрочун со стажем@Сердечный Тоховец, Если ты определяешь возраст по размеру сисек, то мне тебя даже не жаль.@ВечноЮрийный Тоховец@Дрочун со стажем, раз уж ты держишь меня за 14 школяра, то и отвечу в их стиле: что у кого болит, тот о том и говоритP.S нет, серьезно, как ты пришел к выводу, что я имел ввиду сиськи? Я об этом даже не думал...
@Дрочун со стажем@Сердечный Тоховец, Тогда почему ты решил, что они хотя бы приблизительно не ровесницы?@ВечноЮрийный Тоховец@Дрочун со стажем, да фиг знат, по поведению, по сейю, насколько это возможно, да и внешне такое впечатление, что блондинке лет 20, а чернявой как будто 14, хотя скорее всего 16 где-то... Вообщем чисто по моим надумкам и впечатлению@ferryman@Сердечный Тоховец, однако чернявая намного разумнее подруги.