Когда смотрел серию.. думал, что эти статуи построили древние покутэмы (из хали ночи Гу)
спойлер
Но всё же, в паре моментов очень волновался за девочек.. Особенно напряжный был момент в темноте.. подозрения всё сильней.. население бросило планету и это гигантское поселение?
После этой серии появились фантастические предположения по сюжету
спойлер
Возможно, состоялся контакт людей и разумной инопланетной расы. Сначала всё шло хорошо и начался обмен технологиями и знаниями, а люди даже стали обожествлять пришельцев и делать статуи "богов". Затем произошла глобальная война за обладание новейшими военными технологиями и оружием, в результате чего почти всё человечество погибло (пришельцы в основной своей массе тоже, либо погибли, либо улетели). Смесь древнего оружия и техники нашего времени можно частично объяснить знаменитой фразой: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая палками и камнями"
Особенно напряжный был момент в темноте..
подозрения всё сильней..
население бросило планету и это гигантское поселение?
@yovaN,@SmokyWerewolf@Герман Абрамов, именно, а оружие и техника будто времен второй мировой. Странные приоритетыЗатем произошла глобальная война за обладание новейшими военными технологиями и оружием, в результате чего почти всё человечество погибло (пришельцы в основной своей массе тоже, либо погибли, либо улетели). Смесь древнего оружия и техники нашего времени можно частично объяснить знаменитой фразой: "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая палками и камнями"
@Герман Абрамов, тебя это удивляет после того как ты увидел многоуровневый город, о котором говорят что он построен около 2-4к лет назад?@Гepмaн@SmokyWerewolf, да, потому что они заправляют свой трактор горючим.@Fuzilisman@-мамонтёнок-@Wandarando, оно потихоньку становиться моим любимым аниме в этом сезоне)@Lukin, типо наших православных церквей, только не таких помпезных и более прикольных.