Я не читала мангу,поэтому точно не могу предугадать что будет дальше Но мне кажется что они попали в загробный мир,этого даже не осознав. А еще было бы прикольно,если бы они этого мужика потом повешанным нашли XD прям как в ужастиках
@Gotha, Нет, я хотел сказать, что в аниме сжали эти главы так, что вырезать из манги нечего. В аниме ничего не упустили, в плоть до мельчайших деталей, что очень редко. Но с мангой ,конечно,это не сравнится ,но посмотреть анимацию приевшихся персонажей, и колоритность пейзажей, приятно.)
@xomaktotam, Дальше будет интереснее. Добавлю:"Если бы в аниме присутствовали ужасы, то в колонке с жанром было бы написано (УЖАСЫ), так что можешь сделать выводы)) ". Аниме цепляет своей атмосферой изагадочностью.
@vizelzeg, о это точно атмосферой именно цепляет хотелось бы понять что именно произошло может раскроют а может и нет ну все ровно приятно наблюдать за ними
У меня всё сильнее и сильнее подозрение, что всё "уцелевшее население" с планеты просто вывезли, а этих несчастных просто забыли..
Инфраструктура разрушена, но
как-то не везде.. Есть электроэнергия и остатки запасов топлива (не запасы, а именно их остатки). Всё ещё работают водоочистные сооружения и в этой воде даже есть рыба. На полях сражений полно брошенного снаряжения и запасов провизии. Если бы все люди, населявшие все эти дома наводнявшие все эти улицы действительно были мертвы - девочки обозревали бы горы трупов *наверное*. Я продолжаю удивляться тому, что нигде нет ни тел, ни останков, ни истлевшей одежды... даже на полях сражений. Да и скитальцы они (как оказалось) не единственные. "Картограф" - мужчина средних лет! Тоже "контуженый" как и они?
Почему девочки поднимаются на верхние уровни города? Понятно, что "за рыбой, тушку которой им принесло потоком, но..." Разве (по логике) им не надо выбираться из города вообще? Хотя.. имеют ли они возможность дойти до края города и имеет ли он край..
@Gotha, Мне и саму интересно! Одно ясно, что прошла война. В манге, увы, пока тоже не рассказали почему, и как это произошло. Я как человек, который прочитал мангу, очень хочу знать, что же такое произошло, и смогут ли наши героини найти ответы на эти вопросы)))
В манге этот вопрос затрагивается! Девчонки можно сказать пытаются "выбраться". А уровни этого города могут значить то, что древние люди которые пытались построить Инфраструктуру города так, чтобы население смогло выжить ( Они строили слоями вверх). Так есть сцена, в которой описана идея покинуть это зловещее и пустое место, на воздушном транспорте.
@vizelzeg@blackdiamond, Дальше будет ещё интереснее. В манге эту серию на 3 главы расписали!@Gotha@vizelzeg, значит многое урезали ?@karakbit,@vizelzeg@Gotha, 3 главы - это же совсем мало. Так что, наверное, ничего не вырезали.@Gotha@qit1, ну я привык что все любят чтото вырезатьНо мне кажется что они попали в загробный мир,этого даже не осознав.
А еще было бы прикольно,если бы они этого мужика потом повешанным нашли XD прям как в ужастиках
@vizelzeg@Gotha, Нет, я хотел сказать, что в аниме сжали эти главы так, что вырезать из манги нечего. В аниме ничего не упустили, в плоть до мельчайших деталей, что очень редко. Но с мангой ,конечно,это не сравнится ,но посмотреть анимацию приевшихся персонажей, и колоритность пейзажей, приятно.)@xomaktotam, Дальше будет интереснее. Добавлю:"Если бы в аниме присутствовали ужасы, то в колонке с жанром было бы написано (УЖАСЫ), так что можешь сделать выводы)) ". Аниме цепляет своей атмосферой изагадочностью.@Gotha@vizelzeg, о это точно атмосферой именно цепляет хотелось бы понять что именно произошло может раскроют а может и нет ну все ровно приятно наблюдать за ними@vizelzegЕсть электроэнергия и остатки запасов топлива (не запасы, а именно их остатки).
Всё ещё работают водоочистные сооружения и в этой воде даже есть рыба.
На полях сражений полно брошенного снаряжения и запасов провизии.
Если бы все люди, населявшие все эти дома наводнявшие все эти улицы действительно были мертвы - девочки обозревали бы горы трупов *наверное*. Я продолжаю удивляться тому, что нигде нет ни тел, ни останков, ни истлевшей одежды... даже на полях сражений.
Да и скитальцы они (как оказалось) не единственные. "Картограф" - мужчина средних лет! Тоже "контуженый" как и они?
Разве (по логике) им не надо выбираться из города вообще? Хотя.. имеют ли они возможность дойти до края города и имеет ли он край..
@vizelzeg@Gotha, Мне и саму интересно! Одно ясно, что прошла война. В манге, увы, пока тоже не рассказали почему, и как это произошло. Я как человек, который прочитал мангу, очень хочу знать, что же такое произошло, и смогут ли наши героини найти ответы на эти вопросы)))@Amadeus4@Illiryel,Инфраструктуру города так, чтобы население смогло выжить ( Они строили слоями вверх). Так есть сцена, в которой описана идея покинуть это зловещее и пустое место, на воздушном транспорте.
@Amadeus4@Bezdar_01@Haegiwa, В вк уже залили@vizelzeg, здесь была попытка поместить комментарий под спойлер?@vizelzeg, ИМХО, произведение дает понять, что задавать такие вопросы не нужно - потому что это неважно.