почему не могу смотреть сайт smotret-anime? ни одним браузером? разные версии sll протокола пишет или набора шифров. со всеми остальными проблем нет...
@yjekee, у них четкое распределение ролей. Одна умная и сообразительная, вторая сильная и ловкая. Меня вот больше волнует, как они без витаминов обходятся? Зелени вообще нет, одни сухпайки, при таком рационе очень запросто можно сдохнуть от цинги.
@fewizz[comment=3407415], Как они обратно в эту трубу попадут, если скатились по вентиляции (хотя это не вентиляция) с огорода в цех по производству крахмала?
@Сердечный Тоховец, это не дыра, тут вполне себе все понятно для мира, где толком не осталось еды, лишь остатки пайков и ничего полноценного, и они жуют все, что жуется, да и они же сказали, что оч сладко вышло и переборщили с сахаром, но им нравится сладкое, так что им зашло на вкус + опять же..какая-никакая, но ведь еда, значит съедобно
@シズカ リン, соль и сахар мешали в равных пропорциях, должно было получиться лютое г. И даже если не в равных, учитывая их познания в кулинарии, соли было явно больше, чем надо. Соли же самую чуточку надо, иначе вкус безнадёжно испортится. Это я вам на личном опыте говорю
@qit1, не, типа, 40 г соли - смерть вроде. И , например, Блондиночка нажралась бы этими созданными пайками и умерла. А Черная бы впала с отчаяние и где-то к 12 серии застрелилась бы. А чё нет то.
@Админи шики питоры,@asiaron@Cinema, я бы посмотрел на тебя, если бы ты родился в 1934 году и знал в 1944, что такое соль и сахар.@Cinema, блондинка явно что такое соль знала. Читать же она не умеет@Nakano@yjekee, у них четкое распределение ролей. Одна умная и сообразительная, вторая сильная и ловкая.Меня вот больше волнует, как они без витаминов обходятся? Зелени вообще нет, одни сухпайки, при таком рационе очень запросто можно сдохнуть от цинги.
@asiaron,@babyboom228@enemylon, это же военные сухпайки, думаю, в них это проработано@fewizz[comment=3407415], Как они обратно в эту трубу попадут, если скатились по вентиляции (хотя это не вентиляция) с огорода в цех по производству крахмала?@Lin Chillin@enemylon, нуу роли то это понятно но она же ее чуть в фарш там не перемолола блина еще постоянно издает дурацкие звуки всякие мычания сопения
@Darkza ушёл на MAL@Сердечный Тоховец, это не дыра, тут вполне себе все понятно для мира, где толком не осталось еды, лишь остатки пайков и ничего полноценного, и они жуют все, что жуется, да и они же сказали, что оч сладко вышло и переборщили с сахаром, но им нравится сладкое, так что им зашло на вкус + опять же..какая-никакая, но ведь еда, значит съедобно@karakbit@シズカ リン, соль и сахар мешали в равных пропорциях, должно было получиться лютое г.И даже если не в равных, учитывая их познания в кулинарии, соли было явно больше, чем надо.
Соли же самую чуточку надо, иначе вкус безнадёжно испортится. Это я вам на личном опыте говорю
@TishinaOwO@qit1, тоже об этом подумал, но потом вспомнил, что жанр повседневность и нет драмы, значит не умрут@karakbit@JustMonika, они бы и с драмой не умерли, потому что делать драму из пищевого отравления - это я даже не знаю уже...@TishinaOwO@qit1, не, типа, 40 г соли - смерть вроде. И , например, Блондиночка нажралась бы этими созданными пайками и умерла. А Черная бы впала с отчаяние и где-то к 12 серии застрелилась бы. А чё нет то.@karakbit@JustMonika, я бы посмотрел. Ждём Shoujo Shuumatsu Ryokou 0