очень,ооочень странный сериал,последнее время кстати стали весьма регулярно выходить вот такие необычные и хорошие сериалы,те же самоцветы тоже явно не формат,и тоже великолепны,хорошая тенденция однако. по началу было вовсе не понятно как авторы из данной темы собираются высасывать полноценный сериал,и откровенно говоря были моменты когда он всё же проседал,особенно в первой половине,но последние серии вообще выдались шикарными. притом с одной стороны оно всё такое медитативное для расслабона,но при этом это вообще ниразу не моэ слайсик или нечто подобное,а очень даже серьёзное произведение,странное сочетание конечно. думаю сериал однозначно стоит того что-бы потратить на него своё время.

Очень атмосферная штука и как выше писали до кучи философских тем разбросано по сериям,что по мне не минус,а даже наоборот. Я как не большой фанат повседневности с интересом наблюдал как Тито и Юри рассуждают о чем то, ищут припасы, созерцают мир покинутый человеком, решают какие то проблемы, встречают по пути редких незнакомцев и т.д. Смотрится очень легко, плавно, тем более что анимация этому способствует, да и в анимке полно смешных, курьезных моментов которые отвлекают от постоянной "философской думы".Кстати сам мир изобилует различного рода оружием, начиная от гигантских управляемых роботов,уничтожающих всё лазером, до советских Т-34 1942 г)) и представляет из себя огромный многоуровневый железобетонный город. Конечно много вопросов остается после просмотра и хотелось бы продолжения,но в целом это конечно очень ламповый атмосферный постапокалипсис, который приятно так посмотреть вечерком.))

даже пофиг на сюжет,которого кстати тут совсем нет.
бугагашеньки,сам себе испортил просмотр

.gif)