Я избегаю драм в аниме, потому что знаю, что авторы аниме не умеют в баланс и чувство меры, а также не справляются с серьезными темами. Это проявляется и здесь. История о паре людей, которые, будучи обижены жизнью и сошедшими с ума, пытаются найти спасение в близости с малолетней девочкой. Одна хочет любящую семью, другой вернуть невинность, а еще есть брат, который пытается её спасти. В целом история основана на преувеличениях и нелогичности. Не знаю, как это принято в Японии, но в любой другой стране, можно обратиться в полицию, если тебя избивает отец, и все быстро бы разрешилось счастливым концом. Но здесь у нас драма, поэтому все персонажи ведут себя нелепо.
Вначале даже кажется, что это будет забавная трешатина, но потом автор как раз и сталкивается с проблемой отсутствия меры. В аниме есть только один действительно приличный персонаж, за которого ты переживаешь, и именно его автор решает "убить" ради дополнительного драматизма, которого и так было уже достаточно. После этого, если в первой половине хотелось купить мерч и порекомендовать это как забавную трешатину, то после смерти этого персонажа хочется как можно быстрее забыть это аниме, потому что все удовольствие от просмотра пропадает.
Концовка, возможно, самая скучная и предсказуемая из всех возможных. В целом, не рекомендую, даже несмотря на то, что сама идея могла бы быть интересной.

@Rasly, такие все дохрена умные (нет). Сложите два плюс два и посмотрите на реальный мир. Можно на ресурсах хорошего настроения... Персонажи ведут себя естественно для живых существ, т.е. тупо и нелогично. Не обращаются за помощью, творят неведомую дичь, за которую себя же и ненавидят и т.д. Человек - это полуразумное животное, полуавтоматическая система. Наш мозг, особенно в стрессовых ситуациях, принимает решения "за нас" на основе опыта и умений. Поэтому мы тупим при стрессняке и делаем херню - процессор тупит, ищет решение. Он всегда этим занимается. Мы толком не знаем, что принимает решения в нашей башке. См. видео "Иллюзия свободной воли | ЧД"