Довольно неординарный тайтл, из разряда "моэшная рисовка резко контрастирует с содержимым". По градусу "ненормальности" отчего-то возникли ассоциации с игрой "Агорафобия"там от происходящего в сюжете мозг закипает
Ключевых героев здесь 2 - старшеклассница, которая обзавелась карманной лоли, которую любит и лелеет и своими методами старается, чтоб их счастье не разрушили; и ангелочек Шио с большими наивными глазами.Сначала их отношения показываются более менее мирно ; в их парочке есть какое-то своеобразное очарование.
Из второстепенных единственный адекватный персонаж - подругано и ту слили ; остальные психи.
7/10; зайдет любителям седзе-ая, яндерок и безумия
или нет ибо у нее тоже оказались яндерские закидоны.
у Шио, ее брата и отца кошачьи глаза, это же не просто так?( а в манге еще есть жанр "сверхъестественное" )
но потом доходит аж до импровизированной свадьбы (медовый месяц как предлог уехать, потому что Сато раскрыли).
OP&ED понравились, рисовка тоже. конец бред - Шио "переродилась" как Сато, она что ее душу поглотила??/ но потом появилась гениальная мысль "а вдруг концовка филлерная"
7/10; зайдет любителям седзе-ая, яндерок и безумия