Ну что же, после как по мне не очень удачного второго сезона третий сезон показался мне куда лучше, во всяком случае вторая часть третьего сезона. Если первая часть третьего сезона практически точно такая же как и у второго, () то вторая часть куда более интересная и волнующая. Одна вещь как обычно в этом аниме просто отличная, а именно второстепенные персонажи, особенно мне нравятся Брейн и Газев, отличные воины со своими убеждениями и не смотря на то что они весьма сильны среди обычных людей понимают что на самом деле они слабы перед монстрами их мира, их поведение и разговоры заставляют переживать за них, и это здорово, даже не смотря на то что они всего лишь второстепенные персонажи. Вообщем сезон как по мне в целом удачный , на рисовку я внимания не особо обращаю, вроде и стала немного хуже но я никак не могу считать это минусом так как изначально рисовка здесь была превосходная и если она немного испортилась (если можно так сказать) то от этого она не перестанет быть отличной. Опенинг как всегда шикарный, не такой классный как первый но как по мне на таком же высоком уровне как и второй. И если учесть всё что я написал до этого мне не остаётся ничего другого кроме как поставить этому сезону 9/10 и с нетерпением ждать четвёртого сезона, всем советую к просмотру. (Конечно если вы не входите в список ненавистников попаданцев в другие миры, а если входите то скорее вряд ли будете это читать, так как было глупо читать отзывы к третьему сезону не посмотрев первых двух.)
а именно то что гг практически не участвует в событиях которые происходят а лишь наблюдает со стороны, но как по мне во втором сезоне история про ящеров была куда интереснее чем про эту деревню Карн или как там её, просто в аниме не очень хорошо показали этих ящеров, в ранобэ они более прописаны и им реально хочется со переживать