@TheShavel63, почитай ранобэшку оверлорд. Там реально круто, я так и втянулся, ибо 1)интересно 2)Очень много, по сравнению с анимехой, которую сезон на пару часов можно посмотреть
Хотелось бы увидеть Актера Пандоры в действии побольше далее по сюжету... А то что Шалтир в лучах солнца без зонта с рющечками была меня немного расстроило.
Ожидал сцену после титров в конце, а ее нет...
@Lazyra, тык@UnlouD,@Diawol33@TheShavel63, тот кто обычно. высший доппельгангер Актер Пандоры.@TheShavel63, почитай ранобэшку оверлорд. Там реально круто, я так и втянулся, ибо 1)интересно 2)Очень много, по сравнению с анимехой, которую сезон на пару часов можно посмотретьА то что Шалтир в лучах солнца без зонта с рющечками была меня немного расстроило.
@Anobeus@WildKek, Ссылку? Везде пишут 2021 и то не факт.@Feliks_RZH@Prum, нуу , гарантия на сл. сезон у нас есть . . .@Prum@Feliks_RZH, Да с такой концовкой он просто не может не быть, считай, все сезоны - предыстория.@Виктор Васев@power_fly, лол, наоборот, в конце первого сезона они обожглись и решили пока действовать в тени и набирать сил и влияния.