каеф нью эпизод [spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер][spoiler=спойлер]
Мне нравится как они экранизируют ранобэ, конечно упускают некоторые факты, но этого не избежать. Всё замечательно, не понятно только почему не показали встречу Флюдера и Момонги, она довольно-таки важна по-моему.
@Rustics, Вот уж серьезно не мои проблемы. Сибнет, че т не жалуется. Да и вообще впервые такую наглость вижу. Пусть вводят подписку, че хотят делают, а я посмотрю в другом месте. Чай не монополия, конкурентов у них хватает.
@Murat2002, прикол в том что эти сервера не так много стоят по сравнению с тем что просят. На собранную сумму можно еще пару серверов взять. В добавок сам плеер не лучшим образом реализован, и из этого и встает у всех вопрос, за что платить то?
@Murat2002, тут больше играет цена не за место на диске, а за трафик. за каждый ваш просмотр они платят. но компания по сбору средств реально дикая. так, что перешел обратно на сибнет и не парюсь)
@Мерлони@Disem, я думаю позже покажут) а по эпизоду...сцена с жуками была намнооооого жестче в ранобе) тут её пробежали за ненужностью так сказать@LemOFF@Kirilomifodi, Начало было не такое уж и нудное, по крайней мере на голову выше чем во втором сезоне.@Rustics,@Murat2002@Shamahan, поддержка хостинга,не?Думаешь,что все бесплатно?Я уж не говорю о файловом хостинге...@Wulwsten@Rustics, Вот уж серьезно не мои проблемы. Сибнет, че т не жалуется. Да и вообще впервые такую наглость вижу. Пусть вводят подписку, че хотят делают, а я посмотрю в другом месте. Чай не монополия, конкурентов у них хватает.@Shamahan, есть плата за хостинг, т.е. все эти серии хранятся на каких-нибудь серверах гугла за что ни взымают оплату. Хотя я в этом особо не шарю@kefir_v,@Avante@Murat2002, прикол в том что эти сервера не так много стоят по сравнению с тем что просят. На собранную сумму можно еще пару серверов взять. В добавок сам плеер не лучшим образом реализован, и из этого и встает у всех вопрос, за что платить то?@Murat2002, тут больше играет цена не за место на диске, а за трафик. за каждый ваш просмотр они платят. но компания по сбору средств реально дикая. так, что перешел обратно на сибнет и не парюсь)