@Aşcred, с унылостью серии согласен но шо они могут сделать если это было в ранобе? вырезать? там и так много чего вырезано а если совсем ну тогда ярые фанаты будут гореть с этого так шо вот
Мне лично зашёл момент с выпилом Арчи - уж больно атмосферным он вышел. Прям чувствуется вся беспомощность, а когда и сестёр показывает так вообще - депресуха нахлынула
Они точно хотели пролить кровь? Я не уверен, что воины в полном боевом облачении смогут обрести такую скорость падения, что при ударе о грунт разлетятся на куски.
@Etou, я пишу с телефона, хз , как тут это работает. Я просто выделил текст и нажал на кнопку спойлера ,а он не поставился. Лучше бы на вопрос ответил.
@Sevens, вроде бы голос этого персонажа - Arche Eeb Rile Furt. По-крайней мере, это пишут комментаторы и русской версии wiki по Overlord'у, и английской версии.
@Zendo, он ребенок. Ребенок в шкуре взрослого... У детей мозги иного склада. был бы на его месте взрослый человек, то и аниме вышло бы шедевреальным... А так... Он просто заигравшийся ребенок.
@Aşcred, с унылостью серии согласен но шо они могут сделать если это было в ранобе? вырезать? там и так много чего вырезано а если совсем ну тогда ярые фанаты будут гореть с этого так шо вот@*Akame*@GreenBlaze, а ты знаешь что очень внимательных во времена инквизиций сжигали на костре...@zombieBarrister, ну фиг знает... я вот за этот безжалостный выпил персонажей, которые начинают нравится и полюбил Повелителя еще в 1 сезоне.@Nika13@᠌ ᠌ ᠌᠌᠌ ᠌ ᠌᠌᠌, чуть поправлю, права*@HosTiQi, Полностью поддерживаю.@Sevens@Guardian_Angel, кровь то все равно пойдет. Попробуй в консервную банку засунуть яйцо и в стену ее швырнуть. Эффект будет такой же.@sdfxv@Sevens, спойлер ставиться вот так:@Sevens@Etou, я пишу с телефона, хз , как тут это работает. Я просто выделил текст и нажал на кнопку спойлера ,а он не поставился. Лучше бы на вопрос ответил.@sdfxv@Sevens, вроде бы голос этого персонажа - Arche Eeb Rile Furt. По-крайней мере, это пишут комментаторы и русской версии wiki по Overlord'у, и английской версии.@Sevens@Etou, благодарю@*Akame*@Zendo, он ребенок. Ребенок в шкуре взрослого... У детей мозги иного склада. был бы на его месте взрослый человек, то и аниме вышло бы шедевреальным... А так... Он просто заигравшийся ребенок.@whowas