@UnlouD, если уж придираться к мелочам: "Поведение Барана и Козла отличается. Бараны более медлительны и спокойны, при пасьбе преодолевают меньшие расстояния. Козлы, напротив - довольно строптивы, активны, и можно сказать что даже умнее баран." - вот и скажи бараны там были или козлы.
вангую что ты зависнешь только на картинке. Т.е. если русский парень темного цвета - ты его назовешь афроамериканцем - с точки зрения твоего мышления. А я назову русским - который слегка загорел )
"силы меньше в 240 тысяч человек". "70 тысяч армии....." мать его за ногу. Что то для средневекового общества у них слишком нереальные численности для армии. Во время , мать ее, столетней войны. Хорошо вооруженный конный отряд Жиль Де Рэ, численностью в несколько сотен воинов - мог сыграть решающую роль в исходе войны. А тут "240 тысяч человек"
@Roland, погугли Битва при Чаплине. Обществу не обязательно быть современным, чтобы выставлять гигансткие армии, достаточно лучшей в мире агрономики и способности жрать всё живое и неживое, а в этом мире плюс к тому магия есть же. Европейские средневековые войны были относительно мелкие потому что в частной собственности были крайне маленькие наделы поделённые десятками тысяч дворян разной степени знатности - "Феодальная раздробленность".
@Отшельник, Шуб-Ниггурат (англ.Shub-Niggurath), также Чёрная коза Лесов с Тысячным Потомством (иначе Чёрная коза Лесов с Тысячью Младых, "Iä! The Black Goat of the Woods with a Thousand Young!") — персонаж мифического пантеона, классифицируется как "божество извращённой плодородности", выдуманного Говардом Лавкрафтом. Впервые упоминается в его рассказе «Последнее испытание» («The Last Test», 1928). У самого Лавкрафта ни разу не описывается, в отличие от его продолжателей, но неоднократно поминается в заклинаниях и воззваниях. Шуб-Ниггурат описывается как туманная, облакоподобная масса cо множеством длинных, чёрных щупалец, роняющими слизь ртами и короткими козлиными ногами. Её сопровождают множество порождённых ею мелких монстрообразных существ, которых она постоянно извергает из себя, а затем снова пожирает и переваривает.
@Akame89, в ранобке написано, что они выглядят как овцы-мутанты, с тентаклями, типо того)Тут их просто как-то странно изобразили.
@SasaiKudasaii,@*Akame*@ThePrincessOf69, Какой том и глава?@ThePrincessOf69@Narcissistic.Kitten, думаешь, я помню?@ThePrincessOf69, даже если иметь ооооооочень!! бурную фантазию... Это нифига не овцы ))))@Akame89, может потому что это дети Шаб-Ниггурата - демона-козла?@*Akame*@UnlouD, если уж придираться к мелочам:"Поведение Барана и Козла отличается. Бараны более медлительны и спокойны, при пасьбе преодолевают меньшие расстояния. Козлы, напротив - довольно строптивы, активны, и можно сказать что даже умнее баран." - вот и скажи бараны там были или козлы.
@UnlouD,@Manurist@Akame89, причем тут поведение несуществующих в реальности демонов, если тебе не понравилось издавание естественных звуков?@*Akame*@UnlouD, я тебе уже ответил. повторяться дважды не вижу смысла.@Дмитрий Смыслов,@Howers@Roland, погугли Битва при Чаплине. Обществу не обязательно быть современным, чтобы выставлять гигансткие армии, достаточно лучшей в мире агрономикии способности жрать всё живое и неживое, а в этом мире плюс к тому магия есть же.Европейские средневековые войны были относительно мелкие потому что в частной собственности были крайне маленькие наделы поделённые десятками тысяч дворян разной степени знатности - "Феодальная раздробленность".
@Roland, Не забывай, что это ММОРПГ, а все эти люди - NPC.@Дмитрий Смыслов@Howers, это не мморпг, а НПС без членов гильдии к которым приписаны сходят с ума и убиваются дружно местными жителями.@SobakaDoigen,@aSSikS@Влад Челноков, Я видел этих баранов в горах Краснодарского Края@Влад Челноков, Темные младые@VladIsLove._.@BiSkA^^, спасибо!@Отшельник,Шуб-Ниггурат (англ.Shub-Niggurath), также Чёрная коза Лесов с Тысячным Потомством (иначе Чёрная коза Лесов с Тысячью Младых, "Iä! The Black Goat of the Woods with a Thousand Young!") — персонаж мифического пантеона, классифицируется как "божество извращённой плодородности", выдуманного Говардом Лавкрафтом. Впервые упоминается в его рассказе «Последнее испытание» («The Last Test», 1928). У самого Лавкрафта ни разу не описывается, в отличие от его продолжателей, но неоднократно поминается в заклинаниях и воззваниях. Шуб-Ниггурат описывается как туманная, облакоподобная масса cо множеством длинных, чёрных щупалец, роняющими слизь ртами и короткими козлиными ногами. Её сопровождают множество порождённых ею мелких монстрообразных существ, которых она постоянно извергает из себя, а затем снова пожирает и переваривает.
@*Akame*@Manurist, приятного мне аппетита....@Manurist@Отшельник, Мне тоже