@Amur Tiger, заливают все, просто моя политика пока что такова, что данные пользователей не собираются, а значит и ник юзера, залившего видео, тоже. Поэтому там отображается "Wakanim", ради шутки (попробуй кликнуть по нему).
@PsyMO, да я уже разобрался в чем проблемы, нужно в темперманки скрипт для блокировки рекламы вырубить и в настройках удалить куки-файлы этого сайта, правда опять придется смотреть с этим надоедливым преролом, но щито поделать, смотреть то всеже хочется
@IceHand,@Valentinus,@Nik To@TheShavel63,@TheShavel63,@TheShavel63, Я не знаю о чём ты говоришь..опции -> загрузить
@ThePrincessOf69@Amur Tiger, заливают все, просто моя политика пока что такова, что данные пользователей не собираются, а значит и ник юзера, залившего видео, тоже. Поэтому там отображается "Wakanim", ради шутки (попробуй кликнуть по нему).@TeeceySimf@PsyMO, у вас тоже "Ошибка 500" пишет?@PsyMO@TeeceySimf, да@TeeceySimf@PsyMO, причем не работает у меня только на пк и только в яндекс браузере, в хроме все пашет, странновато@PsyMO@TeeceySimf, я не пользуюсь яндексом, а хромом но все-равно не работает((@TeeceySimf@PsyMO, да я уже разобрался в чем проблемы, нужно в темперманки скрипт для блокировки рекламы вырубить и в настройках удалить куки-файлы этого сайта, правда опять придется смотреть с этим надоедливым преролом, но щито поделать, смотреть то всеже хочется@PsyMO@TeeceySimf, мне помогло очистить куки))