Чидзуру-саноOverlord IIIПовелитель 31118 сентября 2018Вышел 11 эпизодКомментарииShiva; The Deity18 сентября 2018#Жду.. Хочу уже глянуть замес, ждал целую неделю Anton Kolotushka18 сентября 2018#и где?Mysteryon18 сентября 2018#жду 1080pThePrincessOf6918 сентября 2018#Думал, что в этой серии будет мясо)) Придется ждать следующую)Kantusa18 сентября 2018#норм Этот ор от шока Жаль даже в новелле не объяснили условия для второго рогаprostonehoroshiy19 сентября 2018#почему-то я не помню в ранобке реакции Аинза на рог, она была? @AzoT_DefileR*Akame*19 сентября 2018# удивительная серия... Много что ожидал от нее, но это сверх ))жду продолжения!AzoT_DefileR20 сентября 2018#@prostonehoroshiy, нет не было могу предположить они добавили это для объяснения того что происходит. В романе там вообще сам автор объясняет в аниме так нельзя выкрутились через Айнза ну я так думаюPepelatz21 февраля 2019#Бляха муха какая же ущербная графика @Feliks_RZHFeliks_RZH27 марта 2019#@Chahliy Surikat, одно из самых достойных 2D+3D в аниме , что я видел . Ущербной ее назвать нельзя . . .@PepelatzPepelatz27 марта 2019#@Feliks_RZH, Тролии и огры и особенно армия гоблинов слишком уж режут глаза (ИМХО). Хотя момент с гоблинами и без 3-D очень сомнительный...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Этот ор от шока
@AzoT_DefileRжду продолжения!
@prostonehoroshiy, нет не было могу предположить они добавили это для объяснения того что происходит. В романе там вообще сам автор объясняет в аниме так нельзя выкрутились через Айнза ну я так думаю@Feliks_RZH@Chahliy Surikat, одно из самых достойных 2D+3D в аниме , что я видел . Ущербной ее назвать нельзя . . .@Pepelatz@Feliks_RZH, Тролии и огры и особенно армия гоблинов слишком уж режут глаза (ИМХО). Хотя момент с гоблинами и без 3-D очень сомнительный...