@Fivecap, Высказываешь неприязнь к этому,как ты говоришь"школьнику"(хотя это слишком дебильно из-за всяких глупостей называть школьником разных людей,ему могло быть и за 30), и в то же время не поддерживаешь ваканим(не платишь 500р в месяц),раз уж тебе так нравится овучка их студии,сам же в защиту пошёл)
@Daeky, я выступаю в защиту здравого смысла, а не ваканима. А нытье из-за ваканима начинают только школьники. Казалось бы, год прошел, можно было лучше изучить ситуацию, но нет. Обделенные серым веществом школьники до сих пор ноют.. А все из-за хайпожора кисиды, что захотел на таких ограниченных детях поднять себе известность.
@Fivecap, Частично согласен,конечно,но ныть могу не только школьники,я имею в виду сферу аниме) Да и не факт,что он не новенький в этом плане,хотя те кто даже не пытаются вникнуть очень бесят...
@Fivecap, Так а чего ты здесь сидишь,иди и подписывайся на ваканим,чтобы избегать подобных комментов!@Fivecap@Daeky, а ты кто чтобы мне указывать? Я не избегаю подобных комментов, я таких школотронов на место ставлю.@Highlander JinN 名もなき@Fivecap, просто сам себе противоречишь...@Fivecap@Daeky, пруфы?@Highlander JinN 名もなき@Fivecap, Высказываешь неприязнь к этому,как ты говоришь"школьнику"(хотя это слишком дебильно из-за всяких глупостей называть школьником разных людей,ему могло быть и за 30), и в то же время не поддерживаешь ваканим(не платишь 500р в месяц),раз уж тебе так нравится овучка их студии,сам же в защиту пошёл)@Fivecap@Daeky, я выступаю в защиту здравого смысла, а не ваканима. А нытье из-за ваканима начинают только школьники. Казалось бы, год прошел, можно было лучше изучить ситуацию, но нет. Обделенные серым веществом школьники до сих пор ноют.. А все из-за хайпожора кисиды, что захотел на таких ограниченных детях поднять себе известность.@Highlander JinN 名もなき@Fivecap, Частично согласен,конечно,но ныть могу не только школьники,я имею в виду сферу аниме) Да и не факт,что он не новенький в этом плане,хотя те кто даже не пытаются вникнуть очень бесят...