@Dragonids, О! если бы вы не сказали, я бы и не заметил ящериц в опенинге к первому сезону. Хотя там было всего пару кадров, тогда ещё не планировалось продолжение, так что этот кадр просто впихнули так как это самая яркая сцена с Коцитом была на тот момент. В этом сезоне опенинг довольно много показал того что относится к резне. В общем глянем следующую серию, и дальше будет очень сочно. P.S. да минует нас плохая компьютерная графика, я очень сильно хочу увидеть хорошо нарисованных и прекрасно анимированных Тёмных Младых.
@yusui, в ВК есть страничка с переводом (translate_overlord) Там во всех читабельных форматах 13 томов +аудиозаписи от автора и дополнительные рассказы.
@Kooowal, да по ранобе,это 8 том@Kyousuke2,@Dragonids, О!P.S. да минует нас плохая компьютерная графика, я очень сильно хочу увидеть хорошо нарисованных и прекрасно анимированных Тёмных Младых.
@Yonker, он же не таким образом погиб@Insolent,@Corpse Of Whore,@prostonehoroshiy@Kyousuke2, дык угадай почему?Ранобе просто божественно, не пропускай его мимо и тоже прочти.
@yusui@Kyousuke2, разве это не повод перейти на "сильную сторону силы"?@Kyousuke2, смотреть оверлорда будучи смертным слишком сложно, тебя не напрягает ощущение того что часть повествования вырывают?@Teradiel,@Ƶero Ŧwo@Dmitrievich14, Поддерживаю, тоже ненавижу их.@Dmitrievich14, у всех так же не работает аниме я думал что только у меня такое@Insolent, не подскажете, где можно почитать?@Insolent@yusui, в ВК есть страничка с переводом (translate_overlord)Там во всех читабельных форматах 13 томов +аудиозаписи от автора и дополнительные рассказы.
@yusui@Insolent, спасибо)