Забавно, первоисточник - новелла начала выпускаться в том же году, что и другое произведение - Принцесса мечей Алтина. Можно сказать, что это очень похожие произведения, хотя цели у героев в Алтине более внятные.
В данном жанре неплохой тайтл, про политику и тактику. Смотрится не напряжно, интересно. Но слишком мало, на 13 серии сюжет заканчивается, почему - непонятно. Может попробую глянуть мангу.
все пишут, что хорошо, а я напишу, что хуета, только из-за того, что главного героя постоянно пиздит эта паскуда. Но они же друзья так, что её вроде можно и он не в обиде всегда остается. Дальше второй серии я этот калич не буду смотреть. Спасибо, что прочитали моё дохуя важное мнение
@LexxSharingan, сам не догоняю. Конечно книжка не идеальная, а моментами вообще на гаремник смахивает, но все равно на голов 20 выше оверхайповых тайтлов по типу клинка или сололевелинга @SwizzY281, читай с первой, в аниме много важного порезали
@Simplyage, ну так себе. По началу норм, к концу уже слабенько.@Simplyage@Tikhoplet Xei, к концу как раз самое интересное начинается. В начале слишком много болтовни.@Simplyage, а тебе верить? Ого.@Simplyage@амбассадор 6.9, да. Что за вопросы?@NeyDn@Prshy, да всё нормально, этот лентяй настолько очевидно выкрутится так, что станет императором человечества@Prshy@NeyDn, не сомневаюсь, но я же этого не увижу)@Username.@LexxSharingan, первоисточник - огромное ранобе, а манга и аниме всего лишь реклама. К слову, в них экранизировано всего 3-4 тома из 15@LexxSharingan@Username., ну тогда тоже непонятно. Если ранобе перспективное и готовое, то чего не рисовать полноценный сериал, и зарабатывать, как другие?@Username.@Username.@LexxSharingan, сам не догоняю. Конечно книжка не идеальная, а моментами вообще на гаремник смахивает, но все равно на голов 20 выше оверхайповых тайтлов по типу клинка или сололевелинга@SwizzY281, читай с первой, в аниме много важного порезали@LexxSharingan@Username., ну клинок в своём жанре нормально устроился, а вот про соло согласен, дикий перехайп довольно посредственного корейского сёнена.