Что ж, умно... Хотя количество вундервафлей у этой Киоки начинает уже напрягать... И, странно, я не заметил, когда это у Торвея нарисовалось столько снайперок... Было же всего три?
Видимо мой запал на сериал иссяк окончательно, потому что на предпоследнюю серии было настолько пофиг, что я откладывал просмотр несколько раз просто потому что. Я не чувствую никакого удовольствия. Главного герой за всё время повествования так и не выдал офигительных планов, а блистал умом только по сравнению с остальными дебилами. Судя по всему "неспящий" генерал, противостоящий ему, точно такой же, но более разумный. Ну ебушки воробушки.
И, странно, я не заметил, когда это у Торвея нарисовалось столько снайперок... Было же всего три?
@Skyseraf@Flamme, речь шла о 40@Flamme@Skyseraf, хм... Видимо не заметил, ну ладно тогда...Я не чувствую никакого удовольствия. Главного герой за всё время повествования так и не выдал офигительных планов, а блистал умом только по сравнению с остальными дебилами. Судя по всему "неспящий" генерал, противостоящий ему, точно такой же, но более разумный.
Ну ебушки воробушки.