Эпизод был, по большей части, стандартненький, но со сцены знакомства со замкомвзвода я проорал. Я, говорит, мамку твою трахал. И вашими взводами командовал. Уже ~120 человек у него, получается. Автор омежка не палится, топ левел маняфантазии. Это еще мэдхаус повырезали, говорят между первым и вторым эпизодом он еще какую-то матурку осеменил. Про мамку логично вышло, по его вкусам 12-летняя принцесска полностью созреет лет так через 15. Самой принцесске, если не хочет столько ждать, надо дать намёк, что она не против, чтобы он научил её всякому. Мне не нравится малый фитиль героя, когда речь идёт о его родителях или учителе, но то что он ####### не только на словах перекрывает это с лихвой. Последнюю сцену я немного не понял правда. Они собираются просто отстреливать другие три взвода из-за реки, учитывая что с ними офигенный снайпер?
Ну, и этот скрин.
4 персонажа выделялись среди всех тогда своим цветом волос. И все они - главные герои.
А в академии у принцесски уже 5 охранников в отличие от корабля на котором фиг знает для чего она была,но ситуация не изменилась. Ее так же может порешить каждый первый,что не доволен империей. Тру сценарий (Ниет)
@Lirven, если даже в военной академии Высшего Военного командованния вокруг дочки(не самой!) венценосной персоны должна ходить толпа секьюрити, как вокруг президента на параде, то что я могу сказать, проще вообще из дворца не высовываться.
@Skard@Sterban, Уж получше высера@Its all about us.@Ice shower, таки датут только гг лучше, чем весь тот высер, что ты скинул
@Darkza ушёл на MAL@Flamme, наверное потому, что скорее всего будет 12 (13) серий и им нужно как-то уложиться в нихЯ, говорит, мамку твою трахал. И вашими взводами командовал. Уже ~120 человек у него, получается.
Автор омежка не палится, топ левел маняфантазии. Это еще мэдхаус повырезали, говорят между первым и вторым эпизодом он еще какую-то матурку осеменил.
Про мамку логично вышло, по его вкусам 12-летняя принцесска полностью созреет лет так через 15. Самой принцесске, если не хочет столько ждать, надо дать намёк, что она не против, чтобы он научил её всякому.
Мне не нравится малый фитиль героя, когда речь идёт о его родителях или учителе, но то что он ####### не только на словах перекрывает это с лихвой.
Последнюю сцену я немного не понял правда. Они собираются просто отстреливать другие три взвода из-за реки, учитывая что с ними офигенный снайпер?
Ее так же может порешить каждый первый,что не доволен империей.
Тру сценарий (Ниет)
@Spirit_of_Death@Lirven, если даже в военной академии Высшего Военного командованния вокруг дочки(не самой!) венценосной персоны должна ходить толпа секьюрити, как вокруг президента на параде, то что я могу сказать, проще вообще из дворца не высовываться.