Ну здрасти,приехали.. Как-то это тупо и бессмысленно.
спойлер
Если Икки проиграет эту войну,зачем тогда нужны были такие жертвы,ради чего люди умирали?И почему последняя принцесса не подумала об том ранее и не поделилась своими "пожеланиями"?Странно всё это......Ещё когда Икки и Ятори говорили о том,убъет ли рыжеволосая его,подумала,не зря же об этом речь зашла,и тут последняя серия.
А вообще,пока смотрела,думала,че я так туплю-то по жизни?Иногда не до конца понимала,о чем герои говорят(особенно в серии с книгой). Скорее бы 2 сезон вышел,не терпится узнать,как же это всё разрешится)))
"Но история только начинается..." Ой, да идите вы нахфиг. За весь сезон показали только одно более-менее стратегически интересное движение Солорка. А когда он говорит вражескому генералу что "они всю неделю, по сути, играли с ним в шахматы" я вообще слегка взорвался. Офигевший ты, Солорк. Это не шахматы. Это ссаные поддавки с тупыми генералами и стратегами. Хорошо хоть гребаного генерала имперского казнили. Какая-то отрада хоть. А ведь по началу это даже развлекало... 3 из 10 за Ятори и совсем немного за принцессу.
@barmablo2668, Согласен, она упоротая в хлам, да еще себя не конролирует. А так, анимэ неплохое 7,5-8 баллов где-то по моим ощущениям, даже ранобку почитать захотелось, хотя я их не фанат, обычно бросаю и не дочитываю или чаще всего переводы стопятся навсегда. Не знаю, посмотрим.
@AEid.Stein@DemonmerccНо принцесса вынесла напрочь!
@aizekmiria, Кто? ятори?@aizekmiria@Demonmercc, yes@Fadeev@Animan ViКак-то это тупо и бессмысленно.
Скорее бы 2 сезон вышел,не терпится узнать,как же это всё разрешится)))
@aizekmiria, а откуда инфа ? Из новеллы ?@aizekmiria@Fadeev, угу 6-7 том, если не ошибаюсь9/10.)
Эхх, скорей бы.. 2 сезон))
@Ару Акисэ@Kumogakure, вангую, что второго сезона не будет(Еще и студия эта...
Ой, да идите вы нахфиг. За весь сезон показали только одно более-менее стратегически интересное движение Солорка.
А когда он говорит вражескому генералу что "они всю неделю, по сути, играли с ним в шахматы" я вообще слегка взорвался.
Офигевший ты, Солорк. Это не шахматы. Это ссаные поддавки с тупыми генералами и стратегами.
Хорошо хоть гребаного генерала имперского казнили. Какая-то отрада хоть.
А ведь по началу это даже развлекало...
3 из 10 за Ятори и совсем немного за принцессу.
@barmablo2668, Согласен, она упоротая в хлам, да еще себя не конролирует.А так, анимэ неплохое 7,5-8 баллов где-то по моим ощущениям, даже ранобку почитать захотелось, хотя я их не фанат, обычно бросаю и не дочитываю или чаще всего переводы стопятся навсегда. Не знаю, посмотрим.
@Romantic@Кирилл Мрак, в случае с мэдхаус - никогда@NagiBeter,