Охх, какой же неоднородный тайтл... не могу никак понять, насколько он уныл, а насколько интересен. Одно скажу точно:повествование ужасно рваное, нужны флешбеки, объяснения взаимоотношений и устройства мирка.. Ах да, тот типа капитан... зачем делать "плохиша" таким невероятно тупорылым?..
Отчаянные попытки показать ############ парня, который всезнающий ученый, #######, герой тактики, мастер стратегии, томный пидор, заступающийся за няшек и герой толпы, претерпевают неудачу.
Но всё это зафейлено не так, как милитари-составляющая, когда военнослужащие ведут себя как школьники. По сути, от милитари тут только униформа, что касается поведения главных героев - типа того что во время тренировок главный герой пафосно дрыхнет под деревом - я не буду разжевывать, так как большинство анимачеров в армии не служили и мой бугурт не поймут.
Вообще, у меня такое ощущение, что оригинал для этого высера писала либо баба, либо полнейший маняфантазёр, которого гопота и учителя унижали в школе, поэтому он и создал образ членососящего всех главного героя.
Ещё намешано дофига ненужной политоты. И лица у персонажей какие-то дофига овальные, будто они жрут там пельмени, пирожки и блины 24/7 - спасибо скатившемуся в говно Мэдхаузу, чьи нормальные кадры ушти в WIT рисовать титосов и серафимосов.
@Microsoft Word, просто признай что ты ненавидишь гг потому что он слишком умный и дрыхнет под деревом. Ты говоришь большинство в армии не служили, но про какую армию ты говоришь. В России например это обязательно (есть исключения), в Америки добровольцы, так что везде по разному. Потом это аниме. Понимаешь аниме, а не реальность.
Государство может узнать все про глг,но они не задумались,что вся охрана принцесски возможные предатели... Это такие помои... Лучший мечник спрыгивает с небес ради крутого появления,но фейлится в обращении с мечем 0\ Про тактическую завязку этого боя вообще говорить не стоит,а люди которые "мстят" сразу принцесску не убили. В итоге бывалые воины хуже 2х кадетов (лажового снайпера и мечника) но ведь там было с ними еще 8 тел которые отсиделись в кустах.
Как можно было спонсировать выход этого аниме и почему,те кто его делал еще не на дне залива в бетонных тапочках?
@Shii__san@tu-turu, sovetromantica утром будут, вроде@Nozomi ValentshtainОдно скажу точно:повествование ужасно рваное, нужны флешбеки, объяснения взаимоотношений и устройства мирка..
Ах да, тот типа капитан... зачем делать "плохиша" таким невероятно тупорылым?..
@Hxx,Согласен гг супер
Но всё это зафейлено не так, как милитари-составляющая, когда военнослужащие ведут себя как школьники. По сути, от милитари тут только униформа, что касается поведения главных героев - типа того что во время тренировок главный герой пафосно дрыхнет под деревом - я не буду разжевывать, так как большинство анимачеров в армии не служили и мой бугурт не поймут.
Вообще, у меня такое ощущение, что оригинал для этого высера писала либо баба, либо полнейший маняфантазёр, которого гопота и учителя унижали в школе, поэтому он и создал образ членососящего всех главного героя.
Ещё намешано дофига ненужной политоты. И лица у персонажей какие-то дофига овальные, будто они жрут там пельмени, пирожки и блины 24/7 - спасибо скатившемуся в говно Мэдхаузу, чьи нормальные кадры ушти в WIT рисовать титосов и серафимосов.
@Илья Ляхов@Microsoft Word, просто признай что ты ненавидишь гг потому что он слишком умный и дрыхнет под деревом. Ты говоришь большинство в армии не служили, но про какую армию ты говоришь. В России например это обязательно (есть исключения), в Америки добровольцы, так что везде по разному. Потом это аниме. Понимаешь аниме, а не реальность.Это такие помои...
Лучший мечник спрыгивает с небес ради крутого появления,но фейлится в обращении с мечем 0\
Про тактическую завязку этого боя вообще говорить не стоит,а люди которые "мстят" сразу принцесску не убили.
В итоге бывалые воины хуже 2х кадетов (лажового снайпера и мечника) но ведь там было с ними еще 8 тел которые отсиделись в кустах.
Как можно было спонсировать выход этого аниме и почему,те кто его делал еще не на дне залива в бетонных тапочках?