Прозвища забавные. Уже немного повеяло в сторону "Легенда о героях Галактики", ну как по мне. Именно в этой 10й серии с появлением "достойного" противника для нашего Гения.
Странно как-то, за 3 серии до конца аниме появляется достойный противник у ГГ...я конечно новеллу не читал, но что-то мне подсказывает, что вновь появившийся блондинчик тесно связан с ГГ, возможно его брат, пусть и блондин)
Как-то это СЛИШКОМ смахивает на "Волшебника" и "Золотого льва"... Разве что с разворотом политического строя... Что ж, посмотрим, кому удастся выступить убедительнее - в ЛоГГ моим однозначным фаворитом был брюнет.
Самое время для ещё одной экранизации лн. И не то чтобы это плохо, но я правильно понимаю, что на английском/русском новелл нет? Потому что я абсолютно не понимаю построения мира. Сколько на этом континенте государств? Есть ли другие континенты? Почему не упоминалось, что у них под боком есть религиозные фанатики? Или упоминалось, но на этом не делали никакого акцента? Сами же крестоносцы наконец-то представляют из себя хоть какую-то угрозу главному герою до этого сражавшегося только со стратегически расставленными командирами средней и повышенной тупости. Ну, за исключением его прямого начальника, который единственный из всей своры прислушивался к его советам. Ну будем надеяться. Алсо, рыжая подруга > мертвая вдова > смуглая глава племени > все остальные. Надеюсь и герой свои приоритеты верно расставляет.
Что ж, посмотрим, кому удастся выступить убедительнее - в ЛоГГ моим однозначным фаворитом был брюнет.
пс: на сцену вышел L против Лайта
И не то чтобы это плохо, но я правильно понимаю, что на английском/русском новелл нет? Потому что я абсолютно не понимаю построения мира. Сколько на этом континенте государств? Есть ли другие континенты? Почему не упоминалось, что у них под боком есть религиозные фанатики? Или упоминалось, но на этом не делали никакого акцента?
Сами же крестоносцы наконец-то представляют из себя хоть какую-то угрозу главному герою до этого сражавшегося только со стратегически расставленными командирами средней и повышенной тупости. Ну, за исключением его прямого начальника, который единственный из всей своры прислушивался к его советам.
Ну будем надеяться. Алсо, рыжая подруга > мертвая вдова > смуглая глава племени > все остальные. Надеюсь и герой свои приоритеты верно расставляет.
Лучше бы ггроев такими делали.