Очень не плохо показывают,какими по настоящему бывают генералы на войне,когда один может погубить отряд,а другой спасти.И все это зависит только от его решения и никого больше.В принципе,тоже самое и на войне было,поэтому тут выполнено все в довольно реалистических тонах.
Неплохой эпизод, в принципе, но сражение уж какое-то совсем хреново вышло. Возможно из-за фонов, которые мне слишком яркими показались. На сцене с разговором о #### в армии и "кто ты: герой-любовник или титан одиночества?" проиграл в голосину. Я всё ещё не могу понять "эндгейм" генерала их. Какие он цели преследует? Он шпион другого государства и саботирует регион под видом подавления восстания? Не хочется верить, что он и вправду дебил такой. Как то всё очень странно. Обычно рекламки ранобе довольно красочные и просто заканчиваются ничем, намекая тебе "иди покупай бумагу, мразь". А тут я вообще не понимаю к чему всё идёт. Пять эпизодов до конца, а сюжет всё ещё застрял, по сути, на этапе третьей серии и сводится к "Икта хорошо выглядит на фоне тупых командиров". И ведь это даже не очень смешно уже. Я понимаю логически, что на севере действительно могли собрать всю знатную мразь, которую не хотели брать на передовую войны с другим государством. Мол, тут они хоть и на морозе, но подальше от боевых действий. Пусть морозят жопу с варварами. Но количество некомпетентых людей ведь просто зашкаливает. Ну а Канну жалко, да. Но с высотной аклиматизацией Солорк опять же был прав. Что поделать.
@Ne_Ya_EtoМожет это и есть вин сезона
@Its all about us.Но хотя бы нет желания дропнуть.
@Shigatsu@Flamme, эм.. все как в реальной жизни@Flamme@Dazzle2, ну я бы не стал настолько обобщать...@Ne_Ya_Eto@Flamme, ну и тут как бы не соединенная армия "мира"Я всё ещё не могу понять "эндгейм" генерала их. Какие он цели преследует? Он шпион другого государства и саботирует регион под видом подавления восстания? Не хочется верить, что он и вправду дебил такой.
Как то всё очень странно. Обычно рекламки ранобе довольно красочные и просто заканчиваются ничем, намекая тебе "иди покупай бумагу, мразь".
А тут я вообще не понимаю к чему всё идёт. Пять эпизодов до конца, а сюжет всё ещё застрял, по сути, на этапе третьей серии и сводится к "Икта хорошо выглядит на фоне тупых командиров". И ведь это даже не очень смешно уже. Я понимаю логически, что на севере действительно могли собрать всю знатную мразь, которую не хотели брать на передовую войны с другим государством. Мол, тут они хоть и на морозе, но подальше от боевых действий. Пусть морозят жопу с варварами. Но количество некомпетентых людей ведь просто зашкаливает.
Ну а Канну жалко, да. Но с высотной аклиматизацией Солорк опять же был прав. Что поделать.