зочем заливать озвучку с обрыганского рютуба захожу знач посмотреть с озвучкой анестар а там озвучка рутуб которую нормально не посмотреть с блокаторами рекламы
@K-ji, почему-то она в принципе не показалась мне трогательной (если речь о конце серии). А вообще любопытное противостояние получилось (нифига у республиканцев этих снайперок-то...). Но вот эта помощница Икуты как-то реально стала раздражать: спасать вчерашних врагов ей влом. А ничего так, что именно ваша сторона и конкретно ваш гарнизон нехило виноваты в том, что они вообще стали вашими врагами?
если не изменяет память то она к северному гарнизону, имеет столько же отношения, сколько и Икута. Так что, она ни каким боком не виновата в разжигании войны с Синаком.
@blackbloodoff, я в курсе... Я же не назвал и её саму впридачу... Но их страна и конкретно гарнизон ИХ страны крепко виноват в случившемся... А потому с её стороны катить бочку на людей Синака по такой причине - верх свинства.
Блин. Уже который эпизод у меня одна большая претензия к сериалу - это грёбаная реклама ранобе. Даже от Оверлорда я получал удовольствия больше, потому что не задумывался, что кучу интересного материала опускают. А с Альдерамином я прямо чувствую как скачут с события на событие, чтобы успеть общими мазками обрисовать картину происходящего. Ну ничего. Года за два-три подтяну японский и буду пробовать читать. Хотя даже при этом не сама войнушка, а диалог между Ятори и Иктой это лучший момент серии.
захожу знач посмотреть с озвучкой анестар
а там озвучка рутуб которую нормально не посмотреть с блокаторами рекламы
@Romantic@DagestanDagestan, рутуб терь аниме озвучивает?@Исекае Рождённый@Flamme@K-ji, почему-то она в принципе не показалась мне трогательной (если речь о конце серии).А вообще любопытное противостояние получилось (нифига у республиканцев этих снайперок-то...). Но вот эта помощница Икуты как-то реально стала раздражать: спасать вчерашних врагов ей влом. А ничего так, что именно ваша сторона и конкретно ваш гарнизон нехило виноваты в том, что они вообще стали вашими врагами?
@blackbloodoff@Romantic, чё@Romantic@DagestanDagestan, вот и я чо.@Исекае Рождённый@Romantic, ааа я понел ето прекол такои@Flamme,@Flamme@blackbloodoff, я в курсе... Я же не назвал и её саму впридачу... Но их страна и конкретно гарнизон ИХ страны крепко виноват в случившемся... А потому с её стороны катить бочку на людей Синака по такой причине - верх свинства.Даже от Оверлорда я получал удовольствия больше, потому что не задумывался, что кучу интересного материала опускают. А с Альдерамином я прямо чувствую как скачут с события на событие, чтобы успеть общими мазками обрисовать картину происходящего. Ну ничего. Года за два-три подтяну японский и буду пробовать читать.
Хотя даже при этом не сама войнушка, а диалог между Ятори и Иктой это лучший момент серии.