Хз че всем так не нравится, ну мне оч даж зашло!) люблю лезбийский темат, тем более в настолько сложном и запаном на лжи формате! Я бы даж сказал "жиза" причём аниме очень короткое и зашло не то что на одном дыхании а на вдохе, я и не понял как он уже закончился, я ж только первую серию смотрел! Даж курить не отходил Звёзд с неба не хватает, ну и ругать не вижу за что! 7рочку заслуживает как по мне, либо тут виноваты мои пристрастие к NTR
Поздравляю. Вот теперь вы используете правильные термины и я очень рад. Ошибочное использование терминов приводит лишь к тому, что слово окончательно теряет своё значение и им подменяют всё что угодно. И это особенно проблематично, когда имеется такое важно для нашей истории ислово как фашизм. Что впоследствии вызывает путаницу у других пользователей форума.
@Yuma Amiko Asura, ля, ещё два месяца назад написал! Я люблю аниме про лезбух, их и так не очень то много а найти годное это радость! А тут прям было годно! Даж многим друзьям порекомендовал и им зашло, хз в чем твои проблемы)
@Yuma Amiko Asura, я чето туплю. То вы любите лесбух, то вдруг мерзость?) И да, тем отзывам и т.д., уже куча лет. И я кста жалею что писал так резко с негативом, от того что сам осознал что много прекрасных дам есть, но вот пропаганду лесбух я до сих пор не терплю, как и тех лесбух кто орет о своей ориентации громче всех и говоря как это круто.
@asdasÙwÚ@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, ну мне@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@asdasÙwÚ, а что интересного в таких аниме? Я просто не понимаю людей которые любят смотреть на седзё-ай с NTR@SauRon٢➒@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, вообще куда абсурден тот факт что сам жанр NTR из плота больной фантазии и психологической проблемы превратился в тренд@Yuma Amiko AsuraЗвёзд с неба не хватает, ну и ругать не вижу за что! 7рочку заслуживает как по мне, либо тут виноваты мои пристрастие к NTR
@Yuma Amiko Asura@TDCray, тебе сказать или ты сам?@TDCray@antoxaleo, прекращай свою гомофобию. Я видела ваши "отзывы" , и там откровенным фашизмом пахнет. Ах да , девушка не должна рожать и выходить замуж💅@Asken@Yuma Amiko Asura@Asken, чел... Знаю. К чего вопрос был? Я и не обязана уважать сексистов. Называть девушку на букву "ш" лишь за одежду🤦@AskenЯ хочу просто узнать где там указана обязательная ненависть к лгбт или сексизм?
@Yuma Amiko Asura@Yuma Amiko Asura, скажи)@Yuma Amiko Asura@TDCray, зачем смотреть такие аниме? Фетишизация леzzбух?@TDCray@Asken, боже милостивый... Хорошо , обычный сексизм и мизогиния. Ах да , я даже не вам писала , браво🥳@AskenВот теперь вы используете правильные термины и я очень рад.
Ошибочное использование терминов приводит лишь к тому, что слово окончательно теряет своё значение и им подменяют всё что угодно. И это особенно проблематично, когда имеется такое важно для нашей истории ислово как фашизм.
Что впоследствии вызывает путаницу у других пользователей форума.
@Yuma Amiko Asura, ля, ещё два месяца назад написал! Я люблю аниме про лезбух, их и так не очень то много а найти годное это радость! А тут прям было годно! Даж многим друзьям порекомендовал и им зашло, хз в чем твои проблемы)@Yuma Amiko Asura@TDCray, отвратительно... Нету слов , одни эмоции.@antoxaleo@Yuma Amiko Asura, я чето туплю. То вы любите лесбух, то вдруг мерзость?) И да, тем отзывам и т.д., уже куча лет. И я кста жалею что писал так резко с негативом, от того что сам осознал что много прекрасных дам есть, но вот пропаганду лесбух я до сих пор не терплю, как и тех лесбух кто орет о своей ориентации громче всех и говоря как это круто.